免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【迎新活动】星际穿越

小公主生病了,今天没去上课,我就带她去看电影。
从影院出来,老公问我:看没白了吗?我:没有。
我问小公主:看明白了吗?答:没有。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

哈哈。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哈哈。。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-9 17:53

人家说这个电影不看几遍真看不明白。

回复 3# 安慧   人家说这个电影不看几遍真看不明白
这话一点也不假,我这智商最少得看两遍才行,为什么呢!昨天看了一半不到就睡着了~~~

~~~~~~~~~~兄弟不知从哪能了个小投影机.投墙上看,比起院线效果差远了!!
严禁胡说8道~本人除外!

回复  安慧    人家说这个电影不看几遍真看不明白
这话一点也不假,我这智商最少得看两遍才行,为什么呢!昨天 ...
真心飞翔 发表于 2014-12-9 18:22

效果好就都在家看了。

好看不

好看不
冰心若雪 发表于 2014-12-9 19:37

新的大片~~
   看银河护卫队吧,放松一下!很好看的!!~我都爱看那样科幻的~~~
严禁胡说8道~本人除外!

回复 1# 安慧

姐姐的羽绒服好看!!

新的大片~~
   看银河护卫队吧,放松一下!很好看的!!~我都爱看那样科幻的~~~ ...
真心飞翔 发表于 2014-12-9 21:19

好的,有空了看看你说的这个。。。。。

好看

好看

真好看

我说的是阿姨好好看

电影好不好看不知道,

就知道人好看

回复  安慧

姐姐的羽绒服好看!!
猫猫乖乖 发表于 2014-12-9 22:38

买的码大了,有点肥,显得臃肿

回复 16# 安慧

好看呢

回复  安慧

好看呢
猫猫乖乖 发表于 2014-12-10 22:26

我老公不喜欢

这段时间出门发现好几个跟我撞衫的,我老公说那些人的品味和我一样。

人家说这个电影不看几遍真看不明白。
安慧 发表于 2014-12-9 17:57

我基本不看电影,电影这个词可以从我的世界里抹去都丝毫没有影响。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我基本不看电影,电影这个词可以从我的世界里抹去都丝毫没有影响。。。 ...
乐开心,耶 发表于 2014-12-11 12:55

你是一个脱离了“低级”趣味的人。