免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之三十七————空谷幽兰

空谷幽兰

绰号:天璇仙子

兵器:巨门神剑

武功:相传混沌时期的一粒埃尘飘忽至北部极地,逐渐冷冻成冰,在宇宙横冲直撞逐渐获得能量,恶劣的宇宙环境是个无所不能的魔术师,冰逐渐坚挺的表面也逐渐遭遇风化,其表光华剔透,晶莹逐渐深入其体扩大其势力范畴,内核的力量逐渐撑起几丝绿意茁壮成长,一簇幽兰逐渐长成,就这样被晶莹剔透的冰妩媚的包覆,高雅而神秘,孤独而悠闲地遨游于大千世界。。。。。。经年之后,天庭进补神位,大熊座迎来了它的第二个主人,是为北斗之天璇仙子也。天璇仙子中规中矩,直来直往,深得玉帝赏识,传巨门神术,赐巨门神剑,居巨门宫,心思细密,耿直明快,专心一意,理解力极强,是故晶莹之所至,剔透之所成,为众星之骄傲。。。。。。

时过境迁,心约建站伊始,天璇仙子使灵气下界,化名空谷幽兰在心约行走,将己之情感悉数倾注于心约文学版和情感版,偶时穿梭于心约聊天和心约电台,挥舞其巨门要术招徕无数粉丝,人如其名,她有着高雅的人品,始终保持着不好不坏的心境撰写着自己的情愫和在心约人生。。。。。。

性格:此人容貌出众,楚楚动人,温柔雅致,多愁善感,内心炽热,外表冷酷。拒绝融化的冰,这是对空谷幽兰最好的诠释。晶莹剔透兰融于芯,这是何等美的一种景致,拒绝融化注定其多疑善变不易服人的坚毅性格。她曾经如是刻画自己的际遇:“好比那风中的承诺,好比那雨那夜那你,好比梦中的你心情失落,好比你的爱是把锁,好比心动那抹不去的记忆,好比心痛的感觉,好比情网——网住了我!”如此多的多愁善感的愁绪就像那一条条情丝织就了这情网,可见其情感之丰富与常人无异,唯有不同的就是她会依旧笑靥满面,心情如花,把汹涌澎湃的情感浪潮包裹在严严实实的美丽外壳之中,她是一个特质出众近乎反叛的小女人,又是一个传统俗成的大家闺秀,令多少才子帅哥神魂颠倒!

弱点1:心软冲动。空谷幽兰面对粉丝的狂热追求除了十分投入之外还是十分投入,只因为她经不住那些甜言蜜语和那些美丽措辞的诱惑,常常陶醉其中不能自已,就像她说的被情网给网住,哈哈。。。归根结底,原因就一条,心软!不忍心拒绝,使得自己走入越陷越深,越挣扎越不能自拔的不良循环之中,还好,因为她比较坚毅,相安无事!

弱点2:心直口快。心有所想便直抒己见,没有隐瞒没有犹豫,用最大限度的直白感怀自己的情感,哪怕是在羞涩的诗歌里,还是在奔放的随笔里,还是在浪漫的小说里都表现得淋漓尽致。然而面对那些更加直白的回应,她却表现出异常的收敛,这就是她的高明之处,放得开收得拢,也许矜持一词就是这么给她发掘出来的!哈哈。。。。。。

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我的钱钱已领。

回复 19# 乐开心,耶

来了来了来了来了

回复 26# 真心飞翔

你感觉谁能陪我去啊?就我这姥姥不疼,舅舅不爱的主儿

想去北极冰封之地,感受一下那里的美丽

可我怕冷
残荷听雨声 发表于 2014-12-10 21:30

你要找人陪着呀!!!
严禁胡说8道~本人除外!

想去北极冰封之地,感受一下那里的美丽

可我怕冷

你是不是猜对了都不会去领奖金的?
乐开心,耶 发表于 2014-12-10 20:55

早就领了,我的意思是,这回没中风,中奖了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主要是以前中的少,这回中了。高兴的,语无伦次!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟我没这么小气!~~,哈哈
取不出钱也没事,天天一样会来~~~

回复  乐开心,耶

好吧 以后天天来!今天来了好多次了!
心约芙蓉 发表于 2014-12-10 21:00

每天有空就来,让它成为好习惯。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

有钱也没用,我的取不出来~
真心飞翔 发表于 2014-12-10 19:30

领取红包的钱在活期,并不是在存款里面。。。等会琢磨下怎样给你改密码

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 18# 乐开心,耶

好吧 以后天天来!今天来了好多次了!

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

回复  乐开心,耶

那我等着了
 冰丶小静 发表于 2014-12-10 19:11

好!!!!!!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

猫猫乖乖 发表于 2014-12-10 17:44

土豪,快去领小钱。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我怎么不知道?什么时候猜的???
心约芙蓉 发表于 2014-12-10 17:40

你每天来就不会错过了。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哈哈,猜对了。。。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-10 17:08

快去领钱吧。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

辛苦了。。。。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-10 17:08

不辛苦,这篇来得快。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这回!没中风,
真心飞翔 发表于 2014-12-10 16:29

你是不是猜对了都不会去领奖金的?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

有钱也没用,我的取不出来~