免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之三十七————空谷幽兰

空谷幽兰

绰号:天璇仙子

兵器:巨门神剑

武功:相传混沌时期的一粒埃尘飘忽至北部极地,逐渐冷冻成冰,在宇宙横冲直撞逐渐获得能量,恶劣的宇宙环境是个无所不能的魔术师,冰逐渐坚挺的表面也逐渐遭遇风化,其表光华剔透,晶莹逐渐深入其体扩大其势力范畴,内核的力量逐渐撑起几丝绿意茁壮成长,一簇幽兰逐渐长成,就这样被晶莹剔透的冰妩媚的包覆,高雅而神秘,孤独而悠闲地遨游于大千世界。。。。。。经年之后,天庭进补神位,大熊座迎来了它的第二个主人,是为北斗之天璇仙子也。天璇仙子中规中矩,直来直往,深得玉帝赏识,传巨门神术,赐巨门神剑,居巨门宫,心思细密,耿直明快,专心一意,理解力极强,是故晶莹之所至,剔透之所成,为众星之骄傲。。。。。。

时过境迁,心约建站伊始,天璇仙子使灵气下界,化名空谷幽兰在心约行走,将己之情感悉数倾注于心约文学版和情感版,偶时穿梭于心约聊天和心约电台,挥舞其巨门要术招徕无数粉丝,人如其名,她有着高雅的人品,始终保持着不好不坏的心境撰写着自己的情愫和在心约人生。。。。。。

性格:此人容貌出众,楚楚动人,温柔雅致,多愁善感,内心炽热,外表冷酷。拒绝融化的冰,这是对空谷幽兰最好的诠释。晶莹剔透兰融于芯,这是何等美的一种景致,拒绝融化注定其多疑善变不易服人的坚毅性格。她曾经如是刻画自己的际遇:“好比那风中的承诺,好比那雨那夜那你,好比梦中的你心情失落,好比你的爱是把锁,好比心动那抹不去的记忆,好比心痛的感觉,好比情网——网住了我!”如此多的多愁善感的愁绪就像那一条条情丝织就了这情网,可见其情感之丰富与常人无异,唯有不同的就是她会依旧笑靥满面,心情如花,把汹涌澎湃的情感浪潮包裹在严严实实的美丽外壳之中,她是一个特质出众近乎反叛的小女人,又是一个传统俗成的大家闺秀,令多少才子帅哥神魂颠倒!

弱点1:心软冲动。空谷幽兰面对粉丝的狂热追求除了十分投入之外还是十分投入,只因为她经不住那些甜言蜜语和那些美丽措辞的诱惑,常常陶醉其中不能自已,就像她说的被情网给网住,哈哈。。。归根结底,原因就一条,心软!不忍心拒绝,使得自己走入越陷越深,越挣扎越不能自拔的不良循环之中,还好,因为她比较坚毅,相安无事!

弱点2:心直口快。心有所想便直抒己见,没有隐瞒没有犹豫,用最大限度的直白感怀自己的情感,哪怕是在羞涩的诗歌里,还是在奔放的随笔里,还是在浪漫的小说里都表现得淋漓尽致。然而面对那些更加直白的回应,她却表现出异常的收敛,这就是她的高明之处,放得开收得拢,也许矜持一词就是这么给她发掘出来的!哈哈。。。。。。

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

空谷幽兰 演唱:许巍 纵有红颜 百生千劫 难消君心 万古情愁 青峰之巅 山外之山 晚霞寂照 星夜无眠 如幻大千 惊鸿一瞥 一曲终了 悲欣交集 夕阳之间 天外之天 梅花清幽 独立春寒 红尘中 你的无上清凉 寂静光明 默默照耀世界 行如风 如君一骑绝尘 空谷绝响 至今谁在倾听 一念净心 花开遍世界 每临绝境 峰回路又转 但凭净信 自在出乾坤 恰似如梦初醒 归途在眼前 行尽天涯 静默山水间 倾听晚风 拂柳笛声残 踏破芒鞋 烟雨任平生 慧行坚勇 究畅恒无极

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

没惊喜
 冰丶小静 发表于 2014-12-10 16:18

下次就有惊喜了。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

意料之中
 冰丶小静 发表于 2014-12-10 16:18

下次就有意外了。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这回!没中风,
真心飞翔 发表于 2014-12-10 16:29

你是不是猜对了都不会去领奖金的?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

辛苦了。。。。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-10 17:08

不辛苦,这篇来得快。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哈哈,猜对了。。。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-10 17:08

快去领钱吧。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我怎么不知道?什么时候猜的???
心约芙蓉 发表于 2014-12-10 17:40

你每天来就不会错过了。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

猫猫乖乖 发表于 2014-12-10 17:44

土豪,快去领小钱。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶

那我等着了
 冰丶小静 发表于 2014-12-10 19:11

好!!!!!!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

有钱也没用,我的取不出来~
真心飞翔 发表于 2014-12-10 19:30

领取红包的钱在活期,并不是在存款里面。。。等会琢磨下怎样给你改密码

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复  乐开心,耶

好吧 以后天天来!今天来了好多次了!
心约芙蓉 发表于 2014-12-10 21:00

每天有空就来,让它成为好习惯。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。