免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

第二期“猜贴主题活动” 红包发放。。。

• 【紅包名稱】 第二期“猜贴主题活动” 红包1
  • 【紅包說明】
  • ャ.-_遗莣
    共猜中28个主题名,共获得28*3000=84000心约币
  • 【起始時間】 無
  • 【終止時間】 無
  • 【紅包發放類型】 固定值
  • 【紅包值】 84000  金钱
  • 【個人最多領取個數】 1 個
  • 【總共可領取紅包數目】 還有1個/共1個
  • 【已領取的紅包數目】 0個
  • 【版主發放倍數】 1 倍
  • 【性別限制】 全部會員
  • 【註冊天數限制】 0 天
  • 【發貼數目限制】 0 貼
  • 【積分限制】 0
  • 【允許的用戶組】 全部
  • 領取紅包

• 【紅包名稱】 第二期“猜贴主题活动” 红包2
  • 【紅包說明】
  • 残荷听雨声,
  • 盈盈一笑
    分别共猜中27个主题名,共获得27*3000=81000心约币
  • 【起始時間】 無
  • 【終止時間】 無
  • 【紅包值】 81000  金钱
  • 【總共可領取紅包數目】 還有2個/共2個
  • 【積分限制】 0
  • 領取紅包

• 【紅包名稱】 第二期“猜贴主题活动” 红包3
  • 【紅包說明】
  •  冰丶小靓
    共猜中25个主题名,共获得25*3000=75000心约币
  • 【起始時間】 無
  • 【終止時間】 無
  • 【紅包值】 75000  金钱
  • 【積分限制】 0
  • 領取紅包

• 【紅包名稱】 第二期“猜贴主题活动” 红包4
  • 【紅包說明】
  • @蓝蝶@
    共猜中17个主题名,共获得17*3000=51000心约币
  • 【起始時間】 無
  • 【終止時間】 無
  • 【紅包值】 51000  金钱
  • 【積分限制】 0
  • 領取紅包

• 【紅包名稱】 第二期“猜贴主题活动” 红包5
  • 【紅包說明】
  • 冰心若雪
    共猜中30个主题名,共获得30*3000=90000心约币
  • 【起始時間】 無
  • 【終止時間】 無
  • 【紅包值】 90000  金钱
  • 【積分限制】 0
  • 領取紅包

• 【紅包名稱】 第二期“猜贴主题活动” 红包6
  • 【紅包說明】
  • 柳叶,
  • 蓝扇子,
  • 北北
    分别共猜中31个主题名,共获得31*3000=93000心约币
  • 【起始時間】 無
  • 【終止時間】 無
  • 【紅包值】 93000  金钱
  • 【總共可領取紅包數目】 還有3個/共3個
  • 【積分限制】 0
  • 領取紅包

• 【紅包名稱】 第二期“猜贴主题活动” 红包7
  • 【紅包說明】
  •  冰丶小静,
  • 飘零燕,
  • 安慧,
  • 猫猫乖乖
    分别共猜中38个主题名,共获得38*3000=114000心约币
  • 【起始時間】 無
  • 【終止時間】 無
  • 【紅包值】 114000  金钱
  • 【總共可領取紅包數目】 還有4個/共4個
  • 【積分限制】 0
  • 領取紅包

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这都是钱啊

这都是钱啊
 冰丶小静 发表于 2014-12-14 22:09

你不那点钱出来付给猫猫信息费???????????

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 4# 乐开心,耶

她的就是我的    不存在信息费

老大辛苦了,d大家领红包开心

我是抄袭猫猫的
在猫猫带领下致富

我也是
我是抄袭猫猫的
在猫猫带领下致富
安慧 发表于 2014-12-14 22:34

回复 8# 飘零燕

我最开始抄袭的

不管怎么样,都有乐趣。

我找晓峰去

回复  乐开心,耶

她的就是我的    不存在信息费
 冰丶小静 发表于 2014-12-14 22:11

小静脸皮厚。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

猫地主来收租啦~~~

别给我说大雪封山不封山的啊。。交不上的都拿喜儿抵债哇。。。

回复 12# 乐开心,耶

这叫感情好  你不懂

别给我说大雪封山不封山的啊。。交不上的都拿喜儿抵债哇。。。
猫猫乖乖 发表于 2014-12-15 08:02

喜儿尽管抓去

回复 16# 安慧

.......   你先给喜儿扯两尺红头绳。。我分分秒就给她抓走。。。但是没有红头绳的喜儿不是真正的喜儿,我不要的。

回复  安慧

.......   你先给喜儿扯两尺红头绳。。我分分秒就给她抓走。。。但是没有红头绳的喜儿不 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-15 10:16

假的都不知道哪里抓呢,扯二尺红头绳还得花不少钱呢。

回复 18# 安慧

我这有红头绳。。扯吗姐姐

哈哈,领钱真开心哦