免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

礼品征集~~

守楼活动,俺是一千多点,肯定是守不住的。
准备提前备下礼物。

攻楼的兄弟姐妹们,有啥喜欢的,提前和俺说一声哈。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

这叫有备无患

北京特产顺丰邮。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

北京特产顺丰邮。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-15 07:33

哈哈,吃货老大 支持支持。。。。。

冰心若雪 发表于 2014-12-15 07:40

小零食不花钱,实惠又开心。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我是抢不到的,就下午那点时间

也守不了

北京特产都不好吃,烤鸭特别难吃,茯苓夹饼也不好吃,就那些小羹吃吃还好~~~

北京特产都不好吃,烤鸭特别难吃,茯苓夹饼也不好吃,就那些小羹吃吃还好~~~

哈哈,要一个宽宽的发箍。。。姐姐的楼层在几楼~~

小零食不花钱,实惠又开心。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-15 07:55

哈哈,好的,我看看,到时候准备下

哈哈,要一个宽宽的发箍。。。姐姐的楼层在几楼~~
猫猫乖乖 发表于 2014-12-15 08:24

姐姐记下 了,一千多,好像是1413吧 ,找不到那个帖子了

冰心若雪 发表于 2014-12-15 07:40

妹妹,帮我查查我守的多少楼? 我找不到那帖子了

我是抢不到的,就下午那点时间
ャ.-_遗莣 发表于 2014-12-15 08:16

抢不到的守不了的,老大发红包安慰

回复 12# 残荷听雨声

猫猫守了414和525两层楼,不过准备换一楼,都在前面。。不好不好。。哈哈。。。

你们守最高处的话,就只有夜猫抢到了

回复  残荷听雨声

猫猫守了414和525两层楼,不过准备换一楼,都在前面。。不好不好。。哈哈。。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-15 08:28

往后守,那天,不定多少呢。

北京特产都不好吃,烤鸭特别难吃,茯苓夹饼也不好吃,就那些小羹吃吃还好~~~ ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-15 08:22

那有什么好吃的呢?

回复 18# @蓝蝶@

去北京吃啊,好吃的太多了。港丽的蜂蜜厚多士,冰火菠萝油,港式奶茶,柠檬猪颈肉/芝士蜜餐厅的榴莲芝士蛋糕,芝士火锅,紫薯蛋糕/南京大排档的天王烤鸭包,金牌煎饺,鸭血粉丝煲,古法糖芋苗/。。。。太多太多太多了  

随便什么礼物都喜欢 哈哈