免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
么么。。不常来。。不知道该推荐谁呢。。
不过,小静或者猫猫应该可以。。
感觉她俩都有时间也能活跃气氛呢 ...
云想裳 发表于 2014-12-16 10:38

我也这么认为!

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

若雪姐哇。。。很多活动都是她在弄。。小静哇。。。在线时间长技能全。。。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-16 10:50

若雪姐姐也赞同

若雪姐哇。。。很多活动都是她在弄。。小静哇。。。在线时间长技能全。。。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-16 10:50

小静也赞同

想推荐的很多!猫猫、若雪、残荷听雨声!等等

若雪啊

哪个?
乐开心,耶 发表于 2014-12-16 08:09

哈哈 ,你呀——若雪啊

回复 11# ャ.-_遗莣

是啊,非常同意的

回复 12# 乐开心,耶

你,若雪,小静,猫猫

就若雪,小静这两个人吧。

被提名的也可以出来谈谈看法和设想

回复 30# seg

哪冒出来个贵宾~~~~

我对于后台操作不熟悉,也觉得难担重任,谢谢各位姐姐垂爱,~~么么哒,希望老大选出最合适的管理员!我就打打酱油抽抽疯就好了哈哈!

选官了啊

回复 32# 猫猫乖乖

亲爱的 我们一起

我给你做的图  你看都不去看  哼

应该把管理员都列出来,猛的想,想不全哇
猫猫乖乖 发表于 2014-12-16 10:54

请大家从现任管理员中推荐1到2个人选,回帖提名。。。
附下列管理员:

飘零燕
牛牛
梦里花开
箜白
ャ.-_遗莣
 冰丶小静
猫猫乖乖
冰心若雪
 冰丶小靓
安慧
残荷听雨声
岸边上的鱼
柳叶
心约白马

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

猫猫乖乖
残荷听雨声

为什么现在不能用ctrl+v粘贴了

残荷听雨声
 冰丶小静
猫猫乖乖

我时间上没有保障,再有就是后台操作我不灵。 发帖都费劲 ,技术跟不上  ...
残荷听雨声 发表于 2014-12-16 07:59

那就若雪姐姐吧

我时间上没有保障,再有就是后台操作我不灵。 发帖都费劲 ,技术跟不上  ...
残荷听雨声 发表于 2014-12-16 07:59

那就若雪姐姐吧