免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
原因不是单一的,有些复杂,缘起于从晓峰开始写《心约江湖》,因为突然发现论坛超版管理以上都不用付费就可以看到《心约江湖》出售帖,这对晓峰作者是一种小小的打击。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

咱就顾着自己乐了,忽略了他的感受了。

那天晚上,夜很深了,晓峰和我谈论出售帖没几个人买的问题,当然主要是论坛会员不多,基本都是大浪淘沙留下来的心约精英,也因此大都给了管理权限,自然先付钱后看帖的会员就少了下来,然后是得到一个折中的方案,凡是可以不用付费就能看到贴的管理都需从银行付款给作者,不管你看还是不看。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

他或许有一种被那啥的感觉,这样就不舒服了,尊重你的抉择。

另外,我们都是一撒欢就口无遮拦,哪些地方做的不好麻烦老大和他解释一下。大家都没有伤人
之心。

回复  seg

哪冒出来个贵宾~~~~
猫猫乖乖 发表于 2014-12-16 13:50

贵宾是不到关键不出面

我对于后台操作不熟悉,也觉得难担重任,谢谢各位姐姐垂爱,~~么么哒,希望老大选出最合适的管理员!我就 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-16 13:55

不用怕,后台操作我熟悉,你去把常务抢过来,我帮你登后台

回复 66# seg

我刚发帖子写到你,,说感觉你很有背景的样子,,你就霸气侧漏的出来了。。。

回复 65# seg

开心老头子的好基友咩。。。

选官了啊
 冰丶小静 发表于 2014-12-16 14:29

哈哈,你可以给自己投一支持票,我支持你

回复  seg

我刚发帖子写到你,,说感觉你很有背景的样子,,你就霸气侧漏的出来了。。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-16 21:03

呵呵,不小心说漏嘴了

回复  seg

开心老头子的好基友咩。。。
猫猫乖乖 发表于 2014-12-16 21:03

猫猫,果然厉害

回复 9# 残荷听雨声

逛论坛时间比较多 就可以啦

简简单单的生活  简筒单单的快乐

但是这个又带来新的问题,知道你们管理可以不付费看帖,普通会员自然心里是不平衡的。因为确实是有部分管理没有汇款付费的记录。
原本晓峰写《心约江湖》的目的是要唤起所有心约人回归论坛壮大论坛这一宗旨,而且,其情节规划是保证心约人人人都是有重要角色的,尤其是目前在论坛的会员是写作的重中之重,尽管很多人的角色还没出现,但我敢肯定你们都正在作者的酝酿之中,试想一想,作为管理的我们如果都没有表现出支持的意思,不论谁去写都首先会心凉半截!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

但是这个又带来新的问题,知道你们管理可以不付费看帖,普通会员自然心里是不平衡的。因为确实是有部分管理没有汇款付费的记录。
原本晓峰写《心约江湖》的目的是要唤起所有心约人回归论坛壮大论坛这一宗旨,而且,其情节规划是保证心约人人人都是有重要角色的,尤其是目前在论坛的会员是写作的重中之重,尽管很多人的角色还没出现,但我敢肯定你们都正在作者的酝酿之中,试想一想,作为管理的我们如果都没有表现出支持的意思,不论谁去写都首先会心凉半截!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

那么这是其中一个小插曲,真正让管理们失去部分权限的是一件小事开始的,说小事确实是小事,说大事也可以说是大事。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 72# 岸边上的鱼

这倒是,抽时间就就溜上来。

那天晚上,夜很深了,晓峰和我谈论出售帖没几个人买的问题,当然主要是论坛会员不多,基本都是大浪淘沙留下 ...
乐开心,耶 发表于 2014-12-16 20:57

听你这样说,感觉 他做事态度是极其认真的,有些地方,咱是约理
不在钱钱多少,是态度,是尊重的问题。

那天,小静的部分帖子不见了,她在别人的主题帖里的回帖也部分被删除,我们以为心约重开以来可能第一次遭遇到黑客!这种事件对我们心约来说是块老伤疤,曾经的伤痛我们现在依然记忆犹新。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我仔细查看了后台记录,是一个美国的IP用小静的ID登录论坛后删除的,但是又很奇怪,因为心约删帖都会留在后台由管理员二次处理,也就是说删帖是可以在后台找到并恢复的,但是,所有的删帖都不见了,说明删帖遭到二次删除,并且删帖人进了后台。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 71# seg

八卦一级棒!