免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【迎新活动】习作(两首)

习作(一)

月明落叶近乡忧
执笔相邀润晚秋
起舞卓姿飘媚影
醉侠花间品闲愁

习作(二)

寒花伴晏灯
繁雪染冰城
风舞哑枝颤
盘炉映影红

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

这个有挑战性,应该给两个大红包

这个有挑战性,应该给两个大红包
残荷听雨声 发表于 2014-12-16 12:12

我看行。

我看也行

欣赏学习,感谢慧的支持。。。。。

欣赏学习,感谢慧的支持。。。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-16 14:55

感谢啥,我也是这个家庭的一份子,热闹热闹也是应该的。

迎新贴终于在文学版绽放了。。安慧好样的!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

感谢啥,我也是这个家庭的一份子,热闹热闹也是应该的。
安慧 发表于 2014-12-16 15:27

慧这样想最好了。。。。

慧这样想最好了。。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-16 19:19

爱你呦

回复 7# 乐开心,耶

难道我发在文学版的就不算?

回复  乐开心,耶

难道我发在文学版的就不算?
 冰丶小静 发表于 2014-12-16 19:41

当然算,小静把文字单独拿出来哦,现在只有图片。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

欣赏安慧的佳作,最近家里事情太多了我是有心无力了,希望大家多出佳作!

欣赏安慧的佳作,最近家里事情太多了我是有心无力了,希望大家多出佳作! ...
柳叶 发表于 2014-12-18 08:16

只要是家里和工作的事儿都是大事儿,咱们是放松娱乐的地方。

没有什么大事,小事也很磨人,心不静什么也写不出来,倒是你的文章越来越耐读了,多写写吧,我总喜欢文字的交流,自有一份情趣不用说而明!留下待在角落,何时翻起都是一份惊喜。

没有什么大事,小事也很磨人,心不静什么也写不出来,倒是你的文章越来越耐读了,多写写吧,我总喜欢文字的 ...
柳叶 发表于 2014-12-20 18:43

我也是瞎写。

不错不错!安慧能文能武~奇女子也!