免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
有感而发,发至内心,真心祝福,字字千金,感人暖心
seg 发表于 2014-12-16 23:10

谢谢夸奖

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

不要开我玩笑了,我才是新人! 不准跟我抢地盘
初来乍到,还请多多指教! ...
心约芙蓉 发表于 2014-12-16 23:20

你比我早一个月注册,不管怎样我才是新人

你比我早一个月注册,不管怎样我才是新人
seg 发表于 2014-12-16 23:28

你是贵宾,你比我大!

你是贵宾,你比我大!
心约芙蓉 发表于 2014-12-16 23:34

我的贵宾是走后门买来忽悠人的,不要看到贵宾你就信哈,其实就是你大

乐开心,耶 发表于 2014-12-16 20:23

偷笑什么呢?就说你呢!老实交代!

芙蓉小美女说的太好了,

希望晓峰哥哥赶快康复,继续在论坛活跃起来 ...
seg 发表于 2014-12-16 21:16

你都说我是“小”了我就比你“小”

你都说我是“小”了我就比你“小”
心约芙蓉 发表于 2014-12-16 23:42

既然我比你大了,赶紧叫哥哥

回复 27# seg

团长哥哥好!

回复  seg

团长哥哥好!
心约芙蓉 发表于 2014-12-16 23:59

今日起芙蓉就是本团长的妹妹啦

fs169 发表于 2014-12-17 00:35

敢问   大侠是?只看到过名字…

峰主编!峰导!早日康复!

芙蓉妹妹有心了。。。。

祝福晓峰早日康复!早日回到家园里来。。。。

还等着继续看心约江湖呢。。。。。

就是~~大叔快点回来~~~