免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

致--晓峰

看到轩姐姐的帖子慢慢的猜到是你生病了,刚来论坛没多久,虽从未谋面,但能感觉出来你是一个很有才华的人,有自己的思想,有自己独到的见解,还是个很风趣幽默的人。希望你赶快康复,继续在论坛活跃起来,康复回来能不能让我看看庐山真面目呀?      芙蓉这厢有礼了

晓峰哥哥希望你赶快好起来!

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

愿他早日康复!

青山道长!很符合嘿嘿

有种情敌出现了的忧伤感

芙蓉美人儿。。。。呜呜呜呜。。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这俩,一对活宝

芙蓉小美女真有心

芙蓉小美女说的太好了,

希望晓峰哥哥赶快康复,继续在论坛活跃起来

芙蓉小美女说的太好了,

希望晓峰哥哥赶快康复,继续在论坛活跃起来 ...
seg 发表于 2014-12-16 21:16

一般般啦!我没有什么文采,就是当时的有感而发的的
  (⊙o⊙)哇哦!第一次见你呢!是不是帅哥

芙蓉小美女真有心
 冰丶小静 发表于 2014-12-16 21:11

没有啦!就希望晓峰赶快好起来,跟我们一起玩

这俩,一对活宝
残荷听雨声 发表于 2014-12-16 20:49

嘿嘿

有种情敌出现了的忧伤感
猫猫乖乖 发表于 2014-12-16 20:18

晓峰哥哥是你的呀!早说么!我就不跟你抢了 物色其他帅哥去!

回复 12# 心约芙蓉

别太晚了啊

(⊙o⊙)哇哦!第一次见你呢!是不是帅哥 ...
心约芙蓉 发表于 2014-12-16 23:05

有感而发,发至内心,真心祝福,字字千金,感人暖心

(⊙o⊙)哇哦!第一次见你呢!是不是帅哥 ...
心约芙蓉 发表于 2014-12-16 23:05

新人初来咋到,还请多多照顾哈

回复 13# 心约芙蓉

哈哈没有!!大叔是自由的!!我开玩笑的!

回复 14# 残荷听雨声

恩呢,刚刚洗完澡

回复  心约芙蓉

哈哈没有!!大叔是自由的!!我开玩笑的!
猫猫乖乖 发表于 2014-12-16 23:13

新人初来咋到,还请多多照顾哈
seg 发表于 2014-12-16 23:12

不要开我玩笑了,我才是新人! 不准跟我抢地盘
初来乍到,还请多多指教!