免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【迎新活动】我的兰博基尼

看到马云超过李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我就放心了。
  其实,我也是有梦想的人,从小就梦想自己有天戴着墨镜开着兰博基尼跑车回俺们家乡逛逛。经过近30多年的努力,如今梦想实现了一半,已经拥有了自己的墨镜,只差跑车了。
  梦想就快要变成现实,一想还有点小激动呢。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

回复 26# 安慧
有道理,什么都没有钱钱实在

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

开了安慧姐的玩笑,还认了个师傅,安慧姐,让猫猫开贴感谢你
心约芙蓉 发表于 2014-12-21 15:22

我得让她用钱感谢我。我是喜欢被钱收买的。

开了安慧姐的玩笑,还认了个师傅,安慧姐,让猫猫开贴感谢你

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

你教她吧,这个徒弟收得。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-17 18:09

教是可以,当师傅我的水平不能胜任,自己要好好修炼哦。。。。

回复  安慧

好的哈哈
猫猫乖乖 发表于 2014-12-17 21:47

开了吗?我围观去

回复 21# 安慧

好的哈哈

回复  乐开心,耶

我也觉得可以收
猫猫乖乖 发表于 2014-12-17 19:22

那快开贴拜师吧。

哈哈,太逗了:
严禁胡说8道~本人除外!

回复 16# 冰心若雪

都知道我是人来疯了。。。。。

回复 17# 乐开心,耶

我也觉得可以收

猫猫要是学会了PS肯定了不得哦。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-17 16:48

你教她吧,这个徒弟收得。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

猫猫要是学会了PS肯定了不得哦。。。

哈哈 ,那个豪车能开走吗

豪做友!
爱像大海 可以温柔 但有力量。

真牛,猫猫要是学会PS图那还得了,安慧整个就和跑车粘在一起了,说不定还PS成比基尼美女香车。。 ...
乐开心,耶 发表于 2014-12-17 12:59

真牛,猫猫要是学会PS图那还得了,安慧整个就和跑车粘在一起了,说不定还PS成比基尼美女香车。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

特制的那个还是算了吧,忒吓人了

哈哈,美女配豪车啊。