免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[论坛活动] 【迎新活动】幸福像花儿一样绽放(附素材和教程)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

文字教程

1、新建文件450*220,背景白色。
2、拉入素材1,自由变换大小摆放合适位置。
3、打开素材2,定义图案,新建一层,填充该图案,模式柔光。
4、拉入素材3,摆放合适位置,模式叠加。
5、拉入素材4,自由变换大小摆放合适位置,模式柔光。
6、拉入素材5,摆放合适位置,模式滤色。
7、人物处理
①拉入人物素材,自由变换大小摆放左面位置。
②复制人物图层,模式改为柔光,不透明度改为80%,向下合并。
③对合并的人物图层再复制一层,执行图像-调整-去色,然后滤镜-模糊-高斯模糊4,模式改为柔光,不透度改为80%,向下合并。
④对新人物图层,用TOPAZ滤镜适当锐化后加蒙版抠出。
8、打上喜欢的文字和签名(幸福绽放字体博洋行书7000,像花儿一样字体方正细珊瑚繁体)。
9、盖印所有图层,执行图层-图层样式-混合选项-样式,添加虚线边框,完工。

素材1

素材2

素材3

素材4

素材5

人物素材

不会
安慧 发表于 2014-12-18 19:12

可以学习的哦。。。

现在懒了,没兴趣学了。
安慧 发表于 2014-12-18 19:19

呵呵,其实我现在也比较懒,费时间呢。。。。

我老公都说我现在懒了,她说太惯着我了
安慧 发表于 2014-12-18 19:25

慧真幸福哦。。。。。

这个是什么?
心约芙蓉 发表于 2014-12-18 21:21

4楼的吗?ps作图步骤截图。。。

好教程!感兴趣的人应该如获至宝猜对!!
乐开心,耶 发表于 2014-12-18 23:46

呵呵,是,有点难度哦。。。。

对这些东西要有好心情,要不是弄不好的
ャ.-_遗莣 发表于 2014-12-19 08:06

是,做图要有很好的耐心。。。。