免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄四十是谁?猜中有奖。。。

如题,猜中有奖:下期心约英雄谱之四十是谁?

我将写心约英雄谱之四十人物传,目前已经定人定题,竞猜奖金200000(二十万),如一人猜中,独占二十万,如二人猜中,平均分之,如此类推。。。

规则:从下列候选人中选择一位作为你的答案进行回帖确认,只能一名,回帖猜二人以上者不算,另,谜底出炉以前可以随时变更你的答案,以最后的回帖确认为准。

1、雨童,男,原心约论坛梦触天堂写手,原心约文学版区优秀写手。
2、勤勤,男,原心约论坛琴韵流觞版主,原心约文学社区优秀写手。
3、梦雅,女,原心约论坛时尚动感版主,原心约论坛社区人气会员。

记住,编辑不算,想改答案就在后面继续回帖。。

注:三位候选人,不再做提示。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我猜3、梦雅,女,原心约时尚动感人气会员,原心约论坛社区人气会员。

我猜3、梦雅,女,原心约时尚动感人气会员,原心约论坛社区人气会员。
樱子 发表于 2014-12-18 23:38

提示一下樱子,这期应该猜男的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

雨童。。。。。。

雨童

终于有我熟悉的人了,勤勤!快写回头我叫他来看!

终于有我熟悉的人了,勤勤!快写回头我叫他来看!
柳叶 发表于 2014-12-19 07:28

文昌六星排队写。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

雨童

文昌五星排队写。。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-19 07:46

我都不知道你俩说的是啥

文昌五星?哪五个,我期待。。。
按你的安排写就好了,没有勤勤我肯定会猜雨童

雨童

选雨童,我好像看过他的文章,没交集。
不过,我一直以为他是个女的。

提示一下樱子,这期应该猜男的。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-18 23:49

提示的太明显了。

雨童。。。

回复 12# 北北

北小妞,你让我情何以堪。

雨童…………

选个勤勤吧!大家都选的雨童

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

选个勤勤吧!大家都选的雨童

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

选勤勤,喜欢这名字