免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之四十一————梦雅

梦雅
绰号:雨花仙子
兵器:授福神剑

武功:相传三清化一玉帝执掌三界之初,特地从燕地识得慧根之气带入天庭,点化为身边侍女,清纯极致,无邪天成,是为玉女。后北极四圣之真武大帝护法有功,玉女转至真武门下,传授七星大法,赐予授福神剑,分掌威仪,书记三界中的善恶功过,是为雨花仙子也。
时有金童疑为生情,双双贬入人间,金童下凡做了洛阳街头的一名卜卦老汉,由于他的前身是为真武帝捧册、“南斗注生、北斗注死”,对人间的生死病老情况了如指掌,因而,为人占卜三十年,十分灵验,从没出过差错,被人们称作周公。

雨花仙子下凡投身于京城梦氏家,名桃花,因她并非主犯,故而在人间受苦不多,只不过是一位小户人家之女。金童偶尔时为人占卜,也有不准确的,那就是雨花仙子玉女故意在跟他斗法。一日,金童闲坐无事,便为其佣人彭祖算起卦来,连算三次,才无奈地告诉彭祖说:“你后天午时必死,你不用再来做工了,还是回去准备后事吧。”,彭祖回家,一路伤心欲绝地哭泣,恰巧遇到雨花仙子,雨花仙子告诉他,回家赶快祭拜真武大帝。彭祖依照雨花仙子传授的祭星神之法去做了,三天之后,平安无事,他又去到金童家做事,金童大惊,为他重新占卜,发现他竟增加了三十年寿命。金童心里明白,这是雨花仙子在捣鬼。后来彭祖得道益寿,活了八百岁,为此雨花仙子乐在其中,因为除了金童,没有再比彭祖更为亲近的人了。

雨花仙子性情活泼,生性好动,来到心约,取名梦雅。梦雅十分思念曾经的快乐,思念金童,思念彭祖,期许哪日心约相遇!因此,在心约从情感社区到动感时尚再到心约聊区,她就是名符其实的心约精灵快乐奔走,到处都是她的身影。即便她不用回帖,即便你没怎么看到她的文字痕迹,你只需直呼其名她就会立马出现在你的眼前,笑声朗朗,天真无邪。她是心约追梦人,更是心约圆梦人,在心约发展的大观园里,梦雅成功造就了心约桃花源景观。。。

性格:此人守如处女,出如脱兔,肌肤若雪,貌若天仙,情窦初开却不失稚气无邪,脉脉含情却不失稳重大方,为人随和,处事有柔,常能跟人气随主流其乐融融,逐亮点托气氛凯歌高奏,主动出击出人意料诙谐长歌。她是天生的气氛煽情者,心约的氛围在她手里时刻都会舞尽妖娆,犹如玩大海之水于手掌之间波涛汹涌而又能使之顷刻平静,与其说她是心约氛围的煽情者,不如说她是心约氛围的魔术师,难怪其粉丝多如牛毛,却常常慕其名而难见其影,追其影而难见其踪,知其踪而不知所以。。。因为大家都有所不知,想要预约美女梦雅,必先Email知会尚可,否则你将一世空想一无所成!哈哈。。。。。。

弱点1:不上QQ。因为上班只能邮件自由,上网和Q聊都成了奢侈之事,是上之厚道问题还是品性问题还是规章问题等等都尚不讨论,常言道世上无难事只要有心人,冲破那陈规也许很难,唱衰体制我想也用不着,对了,跳槽吧,QQ肯定总是能上的,哈哈。。。如若在家如此,反正长大了,私奔吧,愿望都能实现!

弱点2:敷衍其名。长得太漂亮,迷倒心约一大片,梦雅,这是她的网名,那么真名呢?这是所有人都想知道的秘密!哈哈。。。我不告诉你,因为我也不知道,谁叫她守口如瓶呢?!尽管我还曾经跟她Email过,也只讨得QQ号2个,前者用着用着主人失踪,后者查无此人。如有知其下落者或能引起出山者,心约必有重酬!大家行动吧。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

梦雅玉照,有假包赔!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

高人失踪叫退隐江湖
严禁胡说8道~本人除外!

这次又没猜中,真郁闷啊。

钱钱又泡汤了。5555555

这次又冷门了。。。。。。

学我放图片儿

学我放图片儿
猫猫乖乖 发表于 2014-12-25 20:16

这叫众揽博采。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

学我放图片儿
猫猫乖乖 发表于 2014-12-25 20:16

还有一点跟你不一样,我用的是主人翁的照片,不是网图。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

高人失踪叫退隐江湖
真心飞翔 发表于 2014-12-25 17:51

飞翔说的正是。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这次又没猜中,真郁闷啊。
@蓝蝶@ 发表于 2014-12-25 17:57

下次努力,钱钱就来。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这次又冷门了。。。。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-25 18:42

个个都跟风,以为若雪的都对。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

个个都跟风,以为若雪的都对。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-25 21:32

多冤枉我呢

多冤枉我呢
冰心若雪 发表于 2014-12-25 21:35

这会都明白了,要自己拿主见。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

现在不上QQ的很少很少了,但还是有,以前玩的就有一个,一直用邮箱,现在都是。。。

这会都明白了,要自己拿主见。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-25 21:37

是,证明一点,不过这样的选择题瞎蒙哦。。。

是,证明一点,不过这样的选择题瞎蒙哦。。。
冰心若雪 发表于 2014-12-25 21:39

是呀,碰运气。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

现在不上QQ的很少很少了,但还是有,以前玩的就有一个,一直用邮箱,现在都是。。。 ...
冰心若雪 发表于 2014-12-25 21:37

她的第二个QQ是她后来好多年之后她突然加我的,结果找不到人,一次都没聊过。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我似乎猜对了

我似乎猜对了
安慧 发表于 2014-12-25 22:56

是的确!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。