免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【迎新活动】印在脑海中的心约人(二)

我的家,那里有我的一亩三分地,有我的父老乡亲,有我的好友,那是我梦中的家园,走的再远,都会时时刻刻在心中牵挂。也仿佛怀揣着这样的感情,对心约念念不忘,因为这里同样给予了我太多的快乐和回忆~所以也有了家的感觉,有了根的感觉!
~~~~~~~~~~~~~~~~时间已经记的混乱,大家请原谅 ············
在开心的带领和大家的努力下,新心约更加的充满了活力。慢慢的我也当上了管理员,感觉很有趣,总结一下,我在当时也是瞎胡混。利用小漏洞,天天把自己变成首富,没有恶意,只是感到好玩~玩门派,结婚游戏~
  第一次在心约里和谁结婚,名字我也忘记了~四个字的名字。叫什么宝宝,或是带有乖乖的名字吧,她很漂亮,说话声音很甜~~和她视频过几次
~一看就是一小姑娘,儿童化。我很抵触比我小太多的人,慢慢的就疏远了
过后想想,自己太欠凑,若有机会再见,我想让她噼里啪啦凑我一顿,再来上一刀!因为不管伤害谁,自己心里都过意不去~!
后来不知道怎么的,又和冰点香在心约里成了配偶,后来又稀里糊涂里又疏远了人家。感觉自己在里面抽风了~~!
一切都源于个人的主观意识~总认为那是在虚幻的世界里,什么都是假的都成不了真,于是在游戏中游戏!
现在想想,当时的观点是错误的,虚幻的世界里也是有感情有思想的,没有了这些,一旦离开了游戏,别人只会把你当成NPC一样忘记,不会把你当成玩家还能偶尔想起~!!
多年后的今天大家都已成家。
在这里祝福她和她~~~~
  冰小静和冰小靓姐妹,把她俩放在一起,是因为以前分不清她们两个~~感觉她们都很大度,从不计较什么~她们叫我哥哥或是老哥,有点激动,哈哈~因为家里没有妹妹,在心约里找到了~
网络里我很喜欢拖大,总骗着让别人叫我一声大哥!说了实话,以后可别改口啊,呵呵~
记得有一次,小靓吧?发到邮箱里很多照片,让做一个FLASH文件,可惜没有做成~我后来还再论坛里发了一个道歉的贴子~的却很遗憾~
有一阵子我还在想,会不会说我不守信用,是个骗子~~
那时有很多变故,老爸也在跟前监管着,不准上网~所以急得抓心也没法了~!
同样也祝你们家庭幸福,身体健康~快快乐乐度过每一天!

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
严禁胡说8道~本人除外!

哈哈。。沙发!!慢慢看

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

看来是个长篇啊

记起来,是宝宝乖乖和冰点香,离婚后再结的。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你命不赖嘛!

现在想想,那时候留在脑海里的今天也是比较美好的回忆了

是我家宝宝乖乖,是她带我来的心约哦~

我说脑海中的心约没有我。。跟你结婚过的宝宝乖乖都记不清名字。。。

我说脑海中的心约没有我。。跟你结婚过的宝宝乖乖都记不清名字。。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-26 09:00

改时间我发点能勾起你记忆的东东上来。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 9# 乐开心,耶

择日不如撞日啊。。。我还真真真真真好奇呢。。。

老哥开始回忆青春了

回复 11#  冰丶小静

你不忆下往昔吗

回复 9# 乐开心,耶

我又想了想。。。。。   

要是一看那回忆就能让我觉得自己特萌特可爱你就发上来,要是那回忆一下就让我觉得自己是个二百五,那还是别勾起了哈。。

乐开心,耶 发表于 2014-12-26 12:59

马上马上,动作要快哦

看来是个长篇啊
安慧 发表于 2014-12-25 23:04

差不多吧~~没事头脑过过电!!

你命不赖嘛!
残荷听雨声 发表于 2014-12-26 07:13
命不好说~
感觉注定的,想找个大自己的老婆,结果找了一个88年的,
小了七八岁,没共同语言~~2006年稀里糊涂的私奔到了广东佛山·苦命开始了,后来就~·············

我说脑海中的心约没有我。。跟你结婚过的宝宝乖乖都记不清名字。。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2014-12-26 09:00

她的名字是繁体字,不是那么好记,不过也记的差不多吧

乐开心,耶 发表于 2014-12-26 12:59

老大发点猫猫以前的,我也钞一下~

老哥开始回忆青春了
 冰丶小静 发表于 2014-12-26 15:21

趁现在有空,写下来放在心约可靠一点,不然会一点一点忘记~
青春已越来越远!但真情永在~~

马上马上,动作要快哦
残荷听雨声 发表于 2014-12-26 19:55

你是来看稀奇古怪的···