免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
买了五个单都没看到啊

买了五个单都没看到啊

交钱了吗?晒账单。
以后我给晓峰拎钱包了。
残荷听雨声 发表于 2014-12-26 21:16

你点“记录”就看到那些人交钱了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

开心哥哥骗我,说有我呢,我花钱了,却没找到我

回复 24# 饺子

花钱看这么好的文,没有你也值得啊

我也要出场晓峰哥哥

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

回复 24# 饺子

要不你再找找,看点菜的有要饺子的吗

你点“记录”就看到那些人交钱了。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-26 21:36

开心大坏蛋,我先翻了翻,没看到我,然后又细细读了一遍

回复 21# 云想裳

云姐姐,写你的时候肯定是超级大美人,这名字就美呆了。

原来紫儿果然不简单啊。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-26 20:54

紫儿是谁呢?我没见过

紫儿是谁呢?我没见过
心约芙蓉 发表于 2014-12-26 21:51

大美女来的,等她进来你亲自问问她吧。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

仔仔睡了,再来看!之前的也看看

冰心若雪出场了。。。
乐开心,耶 发表于 2014-12-26 20:53

坐沙发看的正精彩,小侄子来占电脑玩游戏了,哈哈,期待剧情的发展。。。。

剧情越来越紧张,越来越精彩了,期待下一集。。。。

回复  饺子

要不你再找找,看点菜的有要饺子的吗
猫猫乖乖 发表于 2014-12-26 21:43

猫猫啊,姐真是服了你了,抱抱

回复 31# 乐开心,耶

我要看照片 最喜欢看美女了^ω^

给我整个白富美的身份吧  

君赢 我陪你君临天下 君输 我陪你东山再起

回复 16# 残荷听雨声

意思是第一集我都没看完,刚付了钱没来得急看,就没有了,还说什么第一集看是免费的呢。我付钱一样没得看。

回复 35# 残荷听雨声

我是不是给饺子哥气跑了

终于能上线了,看看~~~~送花~~
更精彩~~~
严禁胡说8道~本人除外!