免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【元旦抢楼中奖送好礼活动】守楼中奖者名单

守楼中奖者名单

乐开心,耶 311(乐开心,耶) 1725 (冰心若雪、 冰丶小静

冰丶小静     715(猫猫乖乖)   

残荷听雨声 1213(猫猫乖乖) 2015(ャ.-_遗莣 )  

安慧          818(冰丶小靓) 1978 (ャ.-_遗莣

岸边上的鱼 1126  (冰丶小靓

猫猫乖乖     414(猫猫乖乖) 2013 (冰丶小静

冰心若雪     725(猫猫乖乖) 1311(ャ.-_遗莣)  

心约芙蓉     115(猫猫乖乖

冰、小靓     1986 猫猫乖乖

注:请守楼人将守楼礼品在活动结束后10天内送出,发帖时标题前标注【元旦抢楼礼品】字样,帖子也发到相应的版块,绿色高亮。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

祝贺各位获奖者。。。

恭喜各位,也恭喜我自己

恭喜。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

看到自己的名字特别高兴,再仔细一看,我是颁奖嘉宾。

那也是乐的。

恭喜各位,也恭喜我自己
ャ.-_遗莣 发表于 2014-12-28 07:58

妹妹喜欢啥礼物?告诉姐姐。

看到自己的名字特别高兴,再仔细一看,我是颁奖嘉宾。

那也是乐的。 ...
残荷听雨声 发表于 2014-12-28 08:35

咱俩都是颁奖嘉宾。

咱俩都是颁奖嘉宾。
安慧 发表于 2014-12-28 08:39

这个颁奖嘉宾不是一般人能做的。都是大腕级的人物。

这个颁奖嘉宾不是一般人能做的。都是大腕级的人物。
残荷听雨声 发表于 2014-12-28 08:41

英雄所见略同。

回复 6# 残荷听雨声

你送什么我都喜欢的

回复 10# ャ.-_遗莣

好的。把你的联系地址,电话发短信给我给我。用论坛里的短消息。

回复 11# 残荷听雨声

好的

回复 11# 残荷听雨声

谢谢姐姐就等着你的惊喜了

当当当。。。我丰收了。。。

我有2个礼物了哈哈

恭喜各位 也恭喜我自己

我要打劫猫猫啊

我要吃好吃的

回复  残荷听雨声

你送什么我都喜欢的
ャ.-_遗莣 发表于 2014-12-28 08:57