免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
回复:R:长夜相思   时间:2004-08-05 09:43:49  
作者:勤勤[qq1217] 经验:6997 体力:11140 头衔:上尉 职务: 心约论坛文学原创副总管理、论坛督察  

呵呵,海浪啊,网恋?才不是呢!我们已经过了网恋的季节了!  

勤勤 于心约论坛
有话对勤勤讲

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:长夜相思   时间:2004-08-05 12:18:26  
作者:ペゞ海浪ゞペ[xue3344520] 经验:124063 体力:68975 头衔:准将 职务: 心约论坛总管理员  

那是两地分居了~不知道是真实的还是哥哥虚构的~~嘿嘿~我在窥探哥哥的内心世界~  

ペゞ海浪ゞペ 于心约论坛
|┌.楼仩那個娚朲⌒..нé..楼吓那個釹朲.'啃啶.┈`¨·℡侑壹蹆

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:长夜相思   时间:2004-08-06 14:41:59  
作者:网络懒虫[mengzi] 经验:10539 体力:18435 头衔:准校 职务: 心约论坛文学原创副管理员  

读你们的文章,总是感觉浸在浓浓的相思与爱恋之中,海浪和勤勤的都是哦~

而能写出缠绵多情句子的人,也有个通病------生活里大多是个嘴笨的人,呵呵,你们呢?!!如果是的话,赶紧将:“I love you”告诉你的爱人哦,让她感受到你的爱,珍惜拥有~~~~~~  

网络懒虫 于心约论坛
每个人都似一粒微不足道的细小的尘土,
来来去去的,
只有你自己在乎,生命才是真的存在;
否则,你走吧!
而风依然继续在吹................
我是小虫睫力迷,聪明伶俐又可爱糟糕,555555是可怜没人爱!!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

http://www.fs169.net/new/bbs2/bb ... bbsid=&typeid=6
  [回复文章] [返回 散文随笔] 你是本贴的第31个阅读者

作者:勤勤[qq1217] 经验:6997 体力:11140 头衔:上尉 职务: 心约论坛文学原创副总管理、论坛督察  

那个城市之间,有一条河从中间流过。其实不是河,那是一条大江,与长江相连,也是长江最大的支流,在这个城市的一隅汇入滚滚长江!而这个城市的人们都习惯叫它河。在江河交汇的山脚,江水一清一浊,象两条带子,慢慢延伸,直到都变的昏黄,浑浊!

河很宽,水清天碧。自然的也成了那个城市的一条风景带。这几年城市管理建设侧重于河岸滩涂美化工程,使得河的两侧绿树成荫,人如潮涌。鹅卵石铺的人行道,不知道吸引了多少孩子扔掉鞋子,赤脚在上面跑着,跳着!你看哪漂亮新颖的地灯,草坪灯;一方方嫩绿的草坪;一个个生动的雕塑;加上轻柔的音乐,从石头下,凳子旁飘到耳边,无不让人留连忘返!六角护坡石块整整齐齐排列着,一直延续到清澈又汹涌的波涛之中。紧邻护坡的是一个宽四米左右的垂柳林,清风袭来,万枝齐舞。哪枝上尖刀般的叶子更是新绿方艾;摇摇颤颤,缀满枝条。使人心怡神仪,灵魂,也似花圃中点点碎梅间的那一只蝶儿,飘飘忽忽,觅香寻春。一起融化在了澄蓝的天空,融化在了波光潋滟的河水之中了!

我,静静地坐在树底的石凳上,轻轻聆听河水时而激越时而轻柔的协奏。不时驶过的驳船、沙船、鱼船上的马达“突突突突突”声、水鸟的哀鸣欢唱,使得整个河面成了抽象派的一个音乐剧画面:高昂与低沉交替,温柔和豪壮同行!美景如斯,孤独感却更加强烈。我痴痴的想,通往“你的城市”的这条河,你,是否也在上游看这水,这天?

如果你在看:请把眼泪和思念洒入水里,让在下游的我沐浴到你的相思,你的芬芳,你的味道!

如果你不在河边,也请你抽空叠上几只纸船,托梦儿把船写满漂泊,写满期待,飘荡到我的身边!

也不知道这河水,这浩浩河水,能不能洗净我心头的迷茫?能不能逆流而上,把我的相思填满你的心房?能不能让我不再孤单,让我的梦充满明媚的阳光?也许,我就是一滴水,从上游,到下游;从天上,到地上;从美好,到飘渺迷惑,都始终要走一段写满伤感和孤独的路!才能归于平淡溶入大江!

河水,还是那样的流着。我的心,现在还在跳动,可是,在滔滔河水中迷失了自己的方向,而我的生命,却在无奈和困难下更加顽强,更加充满了希望!

无所谓欢笑,无所谓高歌,无所谓梦想,只要生命能如河水,长路漫漫,生生不息,流向平常就够了!因为我深深的感觉:有了生命就有了感动,也就有了希望!   

勤勤 于心约论坛
有话对勤勤讲

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:从那个城市淌过来的河   时间:2004-04-20 14:10:39  
作者:清水芙蓉[QSFR] 经验:15555 体力:7300 头衔:准校  

景色美 情谊更浓   

清水芙蓉 于心约论坛

传说,每一只蝴蝶都是一朵花的轮回。
我在诧异,这生生世世的蜕变,何苦如此顽固而执着?
你淡淡的说,不过是因为爱得惨烈,无法放弃,生也罢,死也罢,轮回也罢,只要有他,必将追随,无可后悔。
是呵,无论我成花,成蝶,遇到他,也注定成灰。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

http://www.fs169.net/new/bbs2/bb ... bbsid=&typeid=6
[回复文章] [返回 散文随笔] 你是本贴的第15个阅读者

记得是hotmail的聊天室里,我认识了一个好有特点的女士---竹子,也叫柳叶清风.

我们聊天.发卡片玩的好高兴,也好投缘.也许,是同龄人吧,我觉得和她好来电,好有感觉;她大我一岁,我就叫她姐姐,那段时间我过得好开心!一有空我就去上网,赶紧看有没有她的的留言和邮件.我过的快乐她也快乐,我工作不顺利几乎要放弃是,她开导我,安慰我.我想她是我今生最好的朋友!!!后来,我们交换了电话号码,通过对话,我知道了她的一些情况,她的确是一个优秀的女人-----

记得有一次,已经是凌晨一点多了,我睡不着,拨通了她的电话,一听到她那磁性的声音;"怎么着这么晚还不休息啊......"我们谈了很久,我才迷迷糊糊的睡了.那段时间,在网上,她就是我的全部!!!

也不知道为什么.后来就一直很少遇到她了,打了几次电话,都是一的男士的声音,我就放弃了.过春节我回老家,刚好从他所在的城市经过,好想见见她,可是我没那勇气,哎,我真没用!!

可能是已经过了感情用事的年龄吧,那份友情我把它珍藏起来了,也不知道我们的友谊还能不能继续......

难道,真是别人说的,网络这玩儿,没什么是真的,包括友谊和感情!我觉的好失望,好失望.网络,难道你就那么脆弱,那么的经不起时间的验证吗?

竹子,你也不必介意,也许你是在不经意中认识了我,也在不经意中忘记了,这也不过是生活中一朵小小的浪花罢了!

也许你实在忙,也许................

天真的我已经过了要天真的年龄----该醒醒了!   

勤勤 于心约论坛
有话对勤勤讲

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:柳叶眉   时间:2003-08-12 17:33:14  
作者:思雨[dcong] 经验:77498 体力:1900 头衔:上校  

可惜呀,她已有了朋友。是你晚了一步,还是?

思雨 于心约论坛
欢迎来:
我的乐园——

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

都是大神级别,写的真好。

开心有心了,竟然有这么多!
原来没见过这么多勤勤的作品,篇篇情深,句句意长,总是记忆帅气的勤勤!哈哈,你都不会老吧!

浪漫的紫色,浪漫的情感故事。。。。。

读来却也有一种淡淡的忧伤。。。

开心有心了!也让我重温了十多年前的文字!非常感谢!!也让大家见笑了!

开心有心了!也让我重温了十多年前的文字!非常感谢!!也让大家见笑了! ...
勤勤 发表于 2015-1-6 07:16

勤勤归来,心约之幸,让我们携起手来,与心约同行!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

浪漫的紫色,浪漫的情感故事。。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-6 06:59

哈哈。。何尝不是呢!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

开心有心了,竟然有这么多!
原来没见过这么多勤勤的作品,篇篇情深,句句意长,总是记忆帅气的勤勤!哈哈 ...
柳叶 发表于 2015-1-4 14:39

柳叶,这只是冰山一角呢!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

都是大神级别,写的真好。
猫猫乖乖 发表于 2014-12-28 20:37

猫猫用心点,也是大神级的!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 36# 乐开心,耶

说到点子上了。。。关键是没心这事不好办,,,

看了一半,回来继续看。
喜欢

多了一个喜欢紫色风铃的人 。

我窗边的风铃 ,都是紫色的

开心有心了!也让我重温了十多年前的文字!非常感谢!!也让大家见笑了! ...
勤勤 发表于 2015-1-6 07:16

重温那份美好。
一些记忆,终归值得留恋