免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

2014年迎新活动勋章全部发放

【缘聚心约,庆元旦迎新年】活动,共有以下人员参与,活动勋章已全部发放,再次感谢大家对本次活动的支持!

安慧, 乐开心,耶, ャ.-_遗莣, 冰心若雪,  冰丶小静

残荷听雨声, 真心飞翔, 心约芙蓉, 猫猫乖乖, 柳叶

百事可乐, 饺子,  冰丶小靓, fs169, seg, 清清百合
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

祝福心约,祝贺大家。。。

姐姐你这两天来的好少,在忙什么~

姐姐你这两天来的好少,在忙什么~
猫猫乖乖 发表于 2015-1-2 19:49

乖宝好, 被影响的心情不好,懒的进来。。。。

乖宝好, 被影响的心情不好,懒的进来。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-2 19:52

慢慢调节。

回复 4# 冰心若雪

谁让姐姐心情不好了,我分分秒给他挠破相

回复  冰心若雪

谁让姐姐心情不好了,我分分秒给他挠破相
猫猫乖乖 发表于 2015-1-2 19:57

乖宝肯定会猜的呢。。。。

回复 7# 冰心若雪

我已经开始在英雄帖那收拾他了。。姐姐放心。。这等老头子老胳膊老腿儿的不经收拾。
   一会就收拾散架了他就老实了!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

回复  冰心若雪

我已经开始在英雄帖那收拾他了。。姐姐放心。。这等老头子老胳膊老腿儿的不经收拾。
...
猫猫乖乖 发表于 2015-1-2 20:03

乖宝,姐姐下线了,孩子要玩了,估计快递还要几天的,等着收哦。。。

回复 9# 冰心若雪

姐姐又走了,,  好的呢,我的也发出去了,估计也要几天。

这奖章多的闪俺的眼啊,都花喽

回复  冰心若雪

...
猫猫乖乖 发表于 2015-1-2 20:03

慢慢调节。
残荷听雨声 发表于 2015-1-2 19:56

嗯,谢谢姐姐。。。

回复  冰心若雪

姐姐又走了,,  好的呢,我的也发出去了,估计也要几天。 ...
猫猫乖乖 发表于 2015-1-2 20:05

嗯,好的。。。。

感谢

来了,姐姐辛苦了

两个人的感情就像一双筷子,酸甜苦辣都要一起尝一尝…

替开心担心~~
严禁胡说8道~本人除外!

感谢
安慧 发表于 2015-1-3 08:03

不客气

来了,姐姐辛苦了
心约芙蓉 发表于 2015-1-3 08:34

芙蓉晚上好!大家开心就好!

替开心担心~~
真心飞翔 发表于 2015-1-3 19:15

他现在不是好好的吗。。。。