免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

我的钻石画

经过半个多月的努力,在和老公的共同努力下,日夜赶工,我的钻石画完工了。等我休息的时候就可以裱画挂墙了。有图有真相。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

经过半个多月的努力,在和老公的共同努力下,日夜赶工,我的钻石画完工了。等我休息的时候就可以裱画挂墙了 ...
安慧 发表于 2015-1-7 12:54

半个月就绣完了?高手!
滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。

么么,你好厉害呀!
我之前买的那个十字绣啊,买了都没绣完,现在不敢买了!
这种粘钻的更不敢买了 ...
云想裳 发表于 2015-1-17 21:23

这个要比十字绣简单容易的多。

么么,你好厉害呀!
我之前买的那个十字绣啊,买了都没绣完,现在不敢买了!
这种粘钻的更不敢买了

我也是,我老公一看到我上淘宝就说我。
安慧 发表于 2015-1-16 09:22

呵呵,男人都一样。。。。。

忙的还没顾上呢,家里还有一个十字绣,也还得放着,看着好看就想买。。。。 ...
冰心若雪 发表于 2015-1-15 17:24

我也是,我老公一看到我上淘宝就说我。

其实,我也蛮细心的!
乐开心,耶 发表于 2015-1-15 23:04

从哪里流露出细心?

男人也一样可以做到,最重要的是耐心。
安慧 发表于 2015-1-15 11:48

其实,我也蛮细心的!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

姐姐到淘宝选,便宜,样子好多呢。
安慧 发表于 2015-1-8 09:08

忙的还没顾上呢,家里还有一个十字绣,也还得放着,看着好看就想买。。。。

女人就是心细。。
乐开心,耶 发表于 2015-1-15 08:07

男人也一样可以做到,最重要的是耐心。

女人就是心细。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我们这儿好像还没有看到呢 ,等我再问问的。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-8 06:38

姐姐到淘宝选,便宜,样子好多呢。

买的时候要问清楚,要满钻方钻的才好看。
安慧 发表于 2015-1-7 18:22

我们这儿好像还没有看到呢 ,等我再问问的。。。

好棒。

是哦,好看,我也买个回来弄弄。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-7 17:33

买的时候要问清楚,要满钻方钻的才好看。

还是你俩有耐心,真好

我抠钻石还行, 粘的话估计粘的天上地下都得是

这个比十字绣省事省心多了。
安慧 发表于 2015-1-7 17:12

是哦,好看,我也买个回来弄弄。。。。

漂亮哦,做这需要耐心哦,我花费了半年多的时间绣了一十字绣。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-7 13:55

这个比十字绣省事省心多了。

漂亮哦,做这需要耐心哦,我花费了半年多的时间绣了一十字绣。。。