免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

就职演说~

心约的管理员,会员~!美女帅哥,各位中午好!
  很荣幸能当上心约忽悠版主一职~
  作为版主,我知道责任的重大,所以我将尽我所能的忽悠大家。
  忽悠是一种服务,是第三产业的一种职业,高质量的忽悠是社会的“正能量”~也是心约辉煌发展中必不可少的动力~!
  我知道一开始我不一定做的很好,但我会尽力为我忽悠的人生而努力~争取做到更好~
  同时积极主动向光芒万丈的猫猫乖乖学习疯神错乱,如癫如狂的经验
  坚决把失常发挥到超长,把坏掩饰成爱,以最高的错乱境界服务大家
  坚决做到没事找事,无事生非,热烈起哄,幽默上天~
最后谢谢大家的支持!!谢谢臭开心火箭式的提拔
~~~~~~~~~~~~~~

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
严禁胡说8道~本人除外!

没有最好,只有更好,愿你带着大家一起飞

没有最好,只有更好,愿你带着大家一起飞
残荷听雨声 发表于 2015-1-8 12:17

荷姐,你想飞到哪~

回复 3# 真心飞翔

杭州

坚强支持!!!!!!!!!!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

心约的天空
是你真心飞翔的 空间
七彩缤纷的云彩
陪伴着你如雄鹰般
翱翔

坚强支持!!!!!!!!!!!
乐开心,耶 发表于 2015-1-8 12:59

可能会让你失望,过一阵子不会像现在有时间了!

心约的天空
是你真心飞翔的 空间
七彩缤纷的云彩
陪伴着你如雄鹰般
翱翔 ...
勤勤 发表于 2015-1-8 13:07

谢谢题词!太棒了

哎哟,睡个午觉的功夫冒出个抢饭碗的咧。

哈哈,不过你既然来了,就不许你走。。。

就算是过段时间不像现在这么有时间了,你也得按天来报道。。

否则你怎么对的起我们排在一起的名字?!

强烈支持和乖宝并肩作战,带着大家自由翱翔。。。。

哎哟,睡个午觉的功夫冒出个抢饭碗的咧。

哈哈,不过你既然来了,就不许你走。。。

就算是过段时间不像现 ...
猫猫乖乖 发表于 2015-1-8 14:54

好吧!听你的了!!

强烈支持和乖宝并肩作战,带着大家自由翱翔。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-8 15:44

知道了!~`~!困死了~!~!~!~!

我只是来瞄一眼的。。

回复 10# 冰心若雪

我怕老哥飞的不是那么利索,再摔着我。。。

回复  冰心若雪

我怕老哥飞的不是那么利索,再摔着我。。。
猫猫乖乖 发表于 2015-1-9 09:47

不怕,给你加装返推式自由落体系统,不小心掉下去了,比嫦娥进月球还安全!!

回复 15# 真心飞翔

这么高大上我都听不懂了

坚强支持

回复  真心飞翔

杭州
残荷听雨声 发表于 2015-1-8 12:48

欢迎飞到杭州

你能听懂就不叫高大上了

你能听懂就不叫高大上了