免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

感动

单位无聊的培训结束了,到家五点多了。又困又累,买了菜,心里算计着吃啥。
拎着菜回家,打开门那一刻,我愣住了,婆婆在厨房,正在捏饺子,看到我~‘呦!我们丫头回来啦?’我掩饰不住内心的激动~‘您怎么来啦?我正发愁做什么饭呢!’婆婆答道~以后下班车着急往家跑,我天天过来给你们做饭啊。

抱着婆婆的肩膀,感动得不知道说什么好。眼圈湿湿的。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

累了一天,心里无比感动,暖暖的。

了了文字,记录下此刻的幸福

和睦相处的一家人。
祝福你们!
严禁胡说8道~本人除外!

其乐融融,真好,一句“我们丫头”让人感动。荷姐姐婆婆也是如此亲切善良~~~~

和睦相处的一家人。
祝福你们!
真心飞翔 发表于 2015-1-12 20:03

谢谢飞翔

其乐融融,真好,一句“我们丫头”让人感动。荷姐姐婆婆也是如此亲切善良~~~~ ...
猫猫乖乖 发表于 2015-1-12 20:03

嗯,婆婆可疼人了。

有这样的婆婆荷姐姐好幸福,这样的一家人也好让人羡慕。。。祝福姐姐及家人。。。。

有这样的婆婆荷姐姐好幸福,这样的一家人也好让人羡慕。。。祝福姐姐及家人。。。。 ...
冰心若雪 发表于 2015-1-13 07:31

谢谢妹妹,

婆媳俩相处的跟新娘俩似的,让人羡慕嫉妒恨。

羡慕   幸福的一家

婆媳俩相处的跟新娘俩似的,让人羡慕嫉妒恨。
安慧 发表于 2015-1-13 10:26

哈哈,要不把咱婆婆接走。让她老人家也照顾照顾你

羡慕   幸福的一家
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-13 10:44

我们的脾气都很直,谁有什么不对都直接说,这么多年磨合过来了。

婆媳关系融洽的典范!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

婆媳关系融洽的典范!!
乐开心,耶 发表于 2015-1-13 12:49

发个荣誉证书吧

哈哈,要不把咱婆婆接走。让她老人家也照顾照顾你
残荷听雨声 发表于 2015-1-13 12:00

我是没问题啊,我是怕咱婆婆舍不得大帅和小帅。

回复 15# 安慧

肯定舍不得,都带着呗

回复  安慧

肯定舍不得,都带着呗
残荷听雨声 发表于 2015-1-13 15:01

哦~~那也不差你一个人了,就都来吧,省得婆婆也不放心你。

回复 17# 安慧

哈哈,成交啦