免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

盼望

已经是三九寒天了,
天气却是如此的反常,
每天阳光灿烂,
喜欢冬日里的暖阳,
此刻却是盼望着一场雪的到来,
烦躁的心如同干燥的天气,
盼望着雪的洗礼。。。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

阳光明媚多好啊!

想一觉睡到春天
那样冻不着俺。
严禁胡说8道~本人除外!

放到心情随笔比较合适~~文字中透露着我家的味道。

现在是我最不喜欢的季节,太冷了,这么多年了还是习惯不了这里的冷

我也怕冷,不过喜欢下雪天。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

阳光明媚多好啊!
勤勤 发表于 2015-1-13 07:44

冬日暖阳是好,好久么有下雨或雪了,气候太干燥了,人老生病哦。。。

想一觉睡到春天
那样冻不着俺。
真心飞翔 发表于 2015-1-13 09:53

这样想着,冬天很快就过去了。。。。

放到心情随笔比较合适~~文字中透露着我家的味道。
残荷听雨声 发表于 2015-1-13 10:01

好的,看到姐姐已经移到家里了。。。。

现在是我最不喜欢的季节,太冷了,这么多年了还是习惯不了这里的冷
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-13 10:39

遗忘你们和泰州泰兴很近吗?年前有段时间去了,呆了一星期,感觉也是不适应。。。。其实我也不喜欢冷,但喜欢下雪天。。。

乐开心,耶 发表于 2015-1-13 12:40

我也怕冷的,但还是喜欢下雪天,喜欢雪呢。。。。

乐开心,耶 发表于 2015-1-13 12:40

哈哈,下雪天可以看到若雪嘛 ,猜猜我以前的网名是什么,不是QQ名了 。。。

回复 11# 冰心若雪

不远,一样的,以前没有见过雪,老想着看,现在年年看到了,又冷的难受

回复 10# 冰心若雪

姐最擅长的就是往家里运东西。

回复  冰心若雪

不远,一样的,以前没有见过雪,老想着看,现在年年看到了,又冷的难受 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-13 14:50

那边的气候本身就是潮湿,我去的时候一星期内就下了三次雨,冬天应该更冷。。。。

回复  冰心若雪

姐最擅长的就是往家里运东西。
残荷听雨声 发表于 2015-1-13 15:02

嘿嘿,以后属于姐姐家里的,我就直接放在姐姐家里好了。。。。

回复 16# 冰心若雪

你来的时候刚好是雨多的时候吧

回复 17# 冰心若雪

哈哈,千万别等姐姐蹬三轮车去运啊