免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

第四期“猜贴主题活动” 结束,获奖公布。。。

第四期“猜贴主题活动”结束,获奖公布如下:

真心飞翔(猜对14个)   
14x5000=70000(金钱)

冰心若雪(猜对20个)   
20x5000=100000(金钱)

冰丶小靓(猜对28个)   
28x5000=140000(金钱)

冰丶小静(猜对28个)   
28x5000=140000(金钱)

残荷听雨声(猜对29个)   
29x5000=145000(金钱)

心约芙蓉(猜对20个)   
20x5000=100000(金钱)

柳叶(猜对25个)   
25x5000=125000(金钱)

@蓝蝶@猜对23个)   
23x5000=115000(金钱)

猫猫乖乖(猜对31个)   
31x5000=155000(金钱)
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

哎呀 哎呀 哎呀

雪 ,姐有钱了

哎呀 哎呀 哎呀

雪 ,姐有钱了
残荷听雨声 发表于 2015-1-13 13:39

姐姐这次中奖率很高。。。。。。

回复 3# 冰心若雪

得感谢上次统计,统计猫猫帖子的时候,我发现规律了,命中率高,嘿嘿
这次妹妹没有舍得用我。

回复  冰心若雪

得感谢上次统计,统计猫猫帖子的时候,我发现规律了,命中率高,嘿嘿
这次妹妹没有舍 ...
残荷听雨声 发表于 2015-1-13 13:52

刚好有空,姐姐去亲子版块,看看我加了分类,名称需要修改吗?想想还有需要添加的不?

啥时候的事儿啊,我咋不知道呢。

啥时候的事儿啊,我咋不知道呢。
安慧 发表于 2015-1-13 14:07

看到慧回帖子了,但没有发猜主题帖。。。。

看到慧回帖子了,但没有发猜主题帖。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-13 14:09

好吧,我最近抑郁了,忘了。

好吧,我最近抑郁了,忘了。
安慧 发表于 2015-1-13 14:48

慧多想想开心的事情就好了。。。。。

回复 8# 安慧

没关系  我把奖金分一你半

回复  安慧

没关系  我把奖金分一你半
 冰丶小静 发表于 2015-1-13 23:15

宝贝你真好。

又得钱了