免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
我想送我儿子去学递子规
@蓝蝶@ 发表于 2015-1-14 09:35

这个我来教。

我想送我儿子去学递子规
@蓝蝶@ 发表于 2015-1-14 09:35

有那种光盘,育灵童的,一整套都特别好。里面故事,小游戏,动画,都非常适合孩子,边玩边学就会了。
如果只想学这一个,网上就有视频。和孩子一起看就行了。

看你们这样说,我觉得我家那个就是放养了,只要作业写好,别的都不管她
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-14 13:50

散养有散养的好处,孩子比较舒适。

还没有放假,我家丫头就告诉我,寒假不去打乒乓球了,其实孩子一直坚持的很好,现在上初中了,老是看别的孩 ...
冰心若雪 发表于 2015-1-14 15:04

叛逆期的孩子教育要得法,要不孩子较劲起来,我们都是输家!

回复  冰心若雪

我家的那么小还不是那样,
    一点都不听话,就爱拿剪刀剪东西,裤子,被子、笔袋 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-14 15:21

你看看过她剪完的东西吗?如果孩子喜欢剪纸一类的,因势利导,就让她剪呗。

回复 21# 冰心若雪

你还不能急,关键是急也没有用。小帅那会,感觉突然间不是人了。特别可怕。都不用正眼看我们。

回复 19# ャ.-_遗莣

孩子说的是真话。真不是开玩笑。你要是天天叨叨,她就烦你了。

回复 24# ャ.-_遗莣

这个得狠管,收拾干净了下次接着玩儿,收拾不干净,想都别想出去。

回复 27# ャ.-_遗莣

最好不这样,剪纸,孩子陶醉其中,别剥夺

回复 29# ャ.-_遗莣

孩子最讨厌的就是好不容易把老师的作业写完了,家长的作业又来啦。
跟下班后又让咱加班一样

回复 32# ャ.-_遗莣

哈哈,严厉是必须的。

回复  残荷听雨声

等放假再说,现在是不能让她剪的了
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-14 16:25

嗯,只能这样了。也快放假了

回复 36# 猫猫乖乖

哈哈,小帅最近也老用这个词  醉了

我就是散养的典型代表。。但是我的叛逆期特别长。。。特别长。。。十多年。。。 ...
猫猫乖乖 发表于 2015-1-15 11:08

那不把家里人急坏了啊

能作的死死的就不带留口气那种。。
猫猫乖乖 发表于 2015-1-15 11:09

哈哈,据说是荷尔蒙给拿的,不怪你们