免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

心约英雄谱之四十七————苏儿

苏儿

绰号:天璇仙子

兵器:飘摇神剑

武功:相传混沌时期末期,清气与混沌之气并存相争,激烈的角逐让宇宙波光四起,忽明忽暗,不知何时是个尽头。直至三清并出,清浊之趋便有了较为明朗的走势,三清占了上风,但一些浊气是不能按照常理去清净之,只能以化气为暗的相反手段服之,并需以及其漫长的岁月进行引导蜕变,乃至三清过后化暗之气仍在宇宙尚存,几经转化,斗姆元君引至中原苏地化为紫气,更其柔度使为阴精,藏巨门,赐名天璇,置大熊座,是为北斗七星大神第二个星辰。因其长相温柔标致,钟爱可人,黎山老母甚是怜爱,置天璇宫,赐飘摇神剑。是为天璇仙子也。

天璇仙子心思细密,耿直明快,专心一意,理解力强,能随波逐流,随遇而安,并可从中力挽狂澜,顺势而进。来到心约,取名苏儿,在情感版区流连忘返,穿梭于心约各个角落,是举足轻重的人气会员,待到心约大改版之后,苏儿崭露头角,被任命为心约论坛执行站长,是继白雪之后的又一杰出心约女将,可谓叱咤风云巾帼不让须眉也!也许因其固本化气为暗先天之缘,个性耿直直言不讳,话出如风舌利如刀,容易为人所曲解。尽管如此,苏儿对心约全力以赴,呕心沥血做出了突出贡献,是为人之所服亦为人之所赞也!

性格:此人因灵根深厚,容貌非凡,又得黎山老母点化,小巧可人,温柔有加,性格开朗,善交朋友。行走心约,粉丝趋之若鹜,追随者大有蜂拥而至蝶舞纷飞之势,好在其柔度耐性极佳可轻松应对,同时也将庞大的粉丝人气带入各版区,为心约增添了又个又一个的景色奇观,甚至在后期因其现实原因不能常来心约,而引发会员驻守心约之门望眼欲穿久久不愿离去,聪明的粉丝久而久之终究寻得其行踪规律——常于每日中午时分蹲点等候苏儿的大驾光临,可见粉丝之忠心与痴迷程度何等之深!与其说是精诚所至,不如说这是其魅力与能力的综合实体现,是可喜可贺可敬可赞的!

弱点1:柔弱。过度温柔以致会影响其决断力,在面对各种客观环境下的突发事件会带来不利因素与无形压力,因而所呈现出来的孤独无助与其柔弱的一面相伴相生,不能自已,但其坚忍不拔的柔性也能轻松化解此种不适,以致可以近乎游刃有余的应对一切!

弱点2:犹豫。当机遇来临时能果断抓住成就一番事业,但当有所挫折时常会表现出犹豫的特性,在情感方面尤为如此,粉丝们争相表白也不能迎合其心,盖因其心有所属不为所动者也,然所属者却不为之属则应另当别论,因而犹豫之下常会生出婉转的嗟叹,才子帅哥们也只能在其嗟叹中默默支持了!

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

心约幸运人@蓝蝶@独 中大奖!
恭喜恭喜
真心飞翔 发表于 2015-1-15 13:06

哈哈。。。没想到啊!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这次又不对哦
冰心若雪 发表于 2015-1-15 16:52

没关系!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我也不知道我有没有猜对的。
@蓝蝶@ 发表于 2015-1-15 14:46

我也不知道!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

有关系,我们的默契啊。。。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-16 06:00

慢慢来。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

不 ,就不。。。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-16 15:18

哈哈。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的