免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

内心独语

放下侄女的电话,把眼角的泪擦干,努力抚平心绪。回到办公室,继续工作。
没有给大夫电话,问也是多余的,没有想法,此刻,再多想法也是无力的,是看透了死亡还是不畏惧死亡,我也不知道。我确实没有达到那种境

界。朋友曾问过我,是没有尊严地活着好,还是有尊严地死去?我无语,我还是想活着。有生命是多么的好,世界是多么的好,难以想象,在这个

世界消失后会怎么样。

短短的一生,有欢乐,也要经历痛苦,有得到,也要经历失去。好多事情不是我们能左右的。生老病死是我们都要走过的路。接受吧。

默默的,默默的,

远远看着你,陪着你。

我~~不会流泪。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

这里是我唯一可以倾诉的地方,压得我透不过气来。

莫问,我没事。

生老病死是我们都要走过的路。接受吧。
严禁胡说8道~本人除外!

生老病死是我们都要走过的路。接受吧。

真心飞翔 发表于 2015-1-15 14:40

嗯,再说我该哭了

生老病死是我们都要走过的路,姐姐坚强些哦。。。。

生老病死是我们都要走过的路,姐姐坚强些哦。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-15 17:21

嗯,谢谢妹妹

活着的人要更好的活着  姐姐坚强点  抱抱

活着的人要更好的活着  姐姐坚强点  抱抱
 冰丶小静 发表于 2015-1-15 21:50

嗯,听妹妹的,下午就头疼得爬不起来,才好些。都要好好的。嗨

回复 8# 残荷听雨声

可得把自己照顾好啊  别去想太多  头就不疼了  揉揉太阳穴舒缓舒缓吧

冷静后再慢慢说。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

冷静后再慢慢说。。。
乐开心,耶 发表于 2015-1-15 23:03

嗯。

回复  残荷听雨声

可得把自己照顾好啊  别去想太多  头就不疼了  揉揉太阳穴舒缓舒缓吧 ...
 冰丶小静 发表于 2015-1-15 22:19

好多了。