免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[音乐分享] 天空之城

评分人数

• seg:金钱 + 100
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

~~

谁在遥远的夜空,等飞过的流星
  看它照亮谁的路,谁走入了谁梦中
  谁用灿烂的笑容,画天边的彩虹
  谁的歌谁轻唱,谁在听,温柔的心在跳动
  彩虹之上的幻城,像爱情的憧憬
  谁的梦谁沉醉,谁在醒
  谁笑,谁心痛
  谁站在城中等着你,谁在城外等我
  看天空之城的焰火,照亮的是寂寞
  谁站在城外等着我,谁在城中等你
  看天空之城的烟雨,淋湿的是别离

进来听歌喽

郭燕的音色淳厚自然,感情真实细腻,温暖中略带淡淡的忧伤,字字句句牵引着听众的思绪,让人心平气和,心旷神怡,有恍如穿越的别样体会。

郭燕的演唱独有的磁性中音,沉静深情,高雅脱俗。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

回复 5# seg

啊团团~

回复  seg

啊团团~
猫猫乖乖 发表于 2015-1-17 13:36

乖宝周末好!

seg 发表于 2015-1-17 12:48

是她的声音吸引我的。。。。。。

谢谢阳光给贴图,若雪懒了哈。。。。。。

进来听歌喽
丝雨飘雪 发表于 2015-1-16 21:44

欢迎飘雪,周末问好!

郭燕的音色淳厚自然,感情真实细腻,温暖中略带淡淡的忧伤,字字句句牵引着听众的思绪,让人心平气和,心旷 ...

阳光对音乐的理解和体会很深入,对音乐的研究有功力,佩服,感谢临帖听歌支持!

回复 7# 冰心若雪

姐姐好,么么哒。

回复  seg

啊团团~
猫猫乖乖 发表于 2015-1-17 13:36

哈哈,俺越来越像团长了吧

是她的声音吸引我的。。。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-17 21:12

呵呵,我也是被声音吸引住了,驻足多听了好几遍

谢谢阳光给贴图,若雪懒了哈。。。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-17 21:14

举手之劳,不足挂齿

阳光对音乐的理解和体会很深入,对音乐的研究有功力,佩服,感谢临帖听歌支持! ...
冰心若雪 发表于 2015-1-17 21:19

若雪过奖了,只是一些同感而已