免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

爱在心约(万帖留念)

第一次接触开始玩论坛,是在2011年,今天特意去最初玩的论坛看了下,顺便截了图过来。。。

这是在心约的万帖截图。。。

在那边停留有三年多近四年的时间了,主题发帖351,发帖总数11925,而在心约,从注册到现在,算起来不到半年的时间,主题发帖312,发帖总数10000,我自己看了都感觉有点不可思议,但事实确实如此,说点什么好呢,我想有人会更懂。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

是谁赐予了你力量?
是谁支撑了你的精神?

评分人数

严禁胡说8道~本人除外!

我的万帖在茫茫灌水中度过

嘿嘿,爱在心约,我们都爱姐姐。

不比那个谁谁谁爱的少。哼哼。

评分人数

想想我呆在心约这里十几年,也是最近半年来写贴子最多的
我一个月写的贴子都比以前一年写的贴子还多
怎么回事啊!发不出去的??????

评分人数

怎么 ...
@蓝蝶@ 发表于 2015-1-18 21:13

印象不深
但总会想起你

有你,有我,有他

评分人数

一个爱字足矣

评分人数

报复一下
都给你评上花

有对比,有功劳!无言胜是万言赞!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

是谁赐予了你力量?
是谁支撑了你的精神?
真心飞翔 发表于 2015-1-18 20:46

呵呵,这个飞翔应该是明白的哦。。。。。

我的万帖在茫茫灌水中度过

嘿嘿,爱在心约,我们都爱姐姐。

不比那个谁谁谁爱的少。哼哼。 ...
猫猫乖乖 发表于 2015-1-18 20:51

你是姐姐永远的乖宝,姐姐也爱你。。。。。乖宝早安!

怎么 ...
@蓝蝶@ 发表于 2015-1-18 21:13

明白,蝶儿平时很忙的哦。。。。生活比网络才是最重要的。。。。

有你,有我,有他
残荷听雨声 发表于 2015-1-18 22:08

是,相亲相爱一家人。。。。。。

一个爱字足矣
残荷听雨声 发表于 2015-1-18 22:09

爱给我们凝聚力,一起携手向前,共建更美心约。。。。

乐开心,耶 发表于 2015-1-19 00:37

懂得比什么都重要。。。。。

乐开心,耶 发表于 2015-1-19 00:37

此时无声胜有声。
可以吧

懂得比什么都重要。。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-19 07:00

能遇到一个懂你的人,不易,
珍惜

回复 5# 真心飞翔

那是因为老是猫着,不怎么说话

回复 12# 冰心若雪

呵呵呵呵呵呵,也是来到心约,看看就走人

嗯,你喜欢这里,喜欢这里的朋友,所以付诸行动中。。。

恭喜+问好