免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【花儿音画】《浅秋。如歌》

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

相逢是首歌

相逢恨晚啊。。每次听这首歌斗会稀里哗啦。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 2#  冰丶小静

相遇是缘 且行且珍惜!问好小静!

乐开心,耶 发表于 2014-9-10 21:54

我天!这谁呀?开心老大也会这样多愁善感吗?

我天!这谁呀?开心老大也会这样多愁善感吗?
梦里花开 发表于 2014-9-10 21:59

英雄也是血肉之驱嘛,何况我还没正式入列英雄榜呢。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

英雄也是血肉之驱嘛,何况我还没正式入列英雄榜呢。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-10 22:27

英雄榜啊 俺是旁观者 只对你熟悉 很想看看你怎么描写自己

梦里花开 发表于 2014-9-10 22:36

好像没这个先例,不过有一点,我写自己一定很贴很受看,且不会夸夸其谈。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

梦里花开 发表于 2014-9-10 22:36

好像没这个先例,不过有一点,我写自己一定很贴很受看,且不会夸夸其谈。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

不敢碰觸的一首歌,沒勇氣聽完...

这个歌很有感触

紫逸 发表于 2014-9-10 22:59

想当年,就是你伏在我肩上哭得稀里哗啦,两个泪人都不知道那眼泪是谁的?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

很有感触的一首歌,以前刚开始学图的时候,也做过图文的,相逢是首歌。

乐开心,耶 发表于 2014-9-10 21:54

你。。。你。。。你这是要干嘛?是你吗?开心

每个人听的感觉都不一样,音乐的魅力

你。。。你。。。你这是要干嘛?是你吗?开心
残荷听雨声 发表于 2014-9-11 16:02

是夸张了的,但确实挺让人加深思念之情。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

每次听到这首歌的时候我都会想到青青姐走的时候。很伤感。

好像没这个先例,不过有一点,我写自己一定很贴很受看,且不会夸夸其谈。。 ...
乐开心,耶 发表于 2014-9-10 22:48

要什么先例啊 恁可以开创嘛 期待期待哈 要不要专门发个帖子表达期待呢?

紫逸 发表于 2014-9-10 22:59

每个人内心深处都有这样一个触点~问好紫逸!

这个歌很有感触
 冰丶小靓 发表于 2014-9-10 23:40

嗯 很多感触!