免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
回复 19# 残荷听雨声

说就上两个星期

回复  残荷听雨声

不是说下个学期时间短吗,这个学期时间长就先上一点下册的 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-22 11:11

讲的完的。也许那里要求高。

这里不敢,初二、初三和高三的这样是可以的,小学打死都不敢这样

回复 20# ャ.-_遗莣

是的,这样家长省心些

回复 22# 残荷听雨声

不是说讲不完,是说这样下期就多一点复习的时间

回复 23# 残荷听雨声

我家丫头语文不错,就是数学不行,粗心大意的
    又不爱复习

回复 24# ャ.-_遗莣

就是分地区,这里小学要是这样,家长得找我们打架,然后再告我们。

回复  残荷听雨声

不是说讲不完,是说这样下期就多一点复习的时间
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-22 11:19

我们经常被告, 作业量大,孩子感冒了告我们对学生不重视,等等,上课还有给孩子带窃听器的。弄的特别紧张。不敢有非份之想

回复 27# 残荷听雨声

我就觉得作业太少了,有时候都没有
   作业都是这样,一个生字写两个,一个词语抄一次,别的就没了

回复 27# 残荷听雨声

也不知道那些人是怎么想的,作业觉得多
    给小孩子上这上那的补习班,兴趣班的时候又不觉得累、多了
   现在的小孩子累都是家长整出来的

回复  残荷听雨声

也不知道那些人是怎么想的,作业觉得多
    给小孩子上这上那的补习班,兴趣班的 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-22 12:06

所以我们就是一个尴尬的角色,乐子最大的就是这届一年级,开家长会的时候,家长就分成两大派,一派主张多留作业。另一派说孩子已经很累,凭什么留作业? 家长们就吵吵起来了

回复  残荷听雨声

我就觉得作业太少了,有时候都没有
   作业都是这样,一个生字写两个,一个词语抄 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-22 12:04

是啊,少的让人不踏实是吧

回复 30# 残荷听雨声

哈哈,没办法的就是有那么多的奇葩

回复 31# 残荷听雨声

嗯,

重要的是兴趣班上的太多了,上次一个同学说他家小孩子才二年级钢琴就几级了,像这样小孩那能不累

重要的是兴趣班上的太多了,上次一个同学说他家小孩子才二年级钢琴就几级了,像这样小孩那能不累 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-22 12:23

确实如此,我们班孩子,从这里下课,去市里课外班,晚上九点才下课,累的不行。

回复 35# 残荷听雨声

哈哈,这样子回到家还要写作业,都不知道要弄到几点了

回复 35# 残荷听雨声

你家有没有这样

这里中小学步伐差不多,你们那里也是吗
残荷听雨声 发表于 2015-1-22 11:03

是的,今天明天考呢!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 37# ャ.-_遗莣

今年没有了。中考的时候一直补到晚上,到家夜里十一点了。很辛苦

回复  残荷听雨声

哈哈,这样子回到家还要写作业,都不知道要弄到几点了 ...
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-22 12:44

开家长会的时候我就直接说了,像这种情况,就不写作业了,回来直接睡觉了。