免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

小逛永泰城

昨天永泰城开业,有明星魏晨来助阵。白天姐夫带着姐姐去转了一圈,结果人满为患无处停车,几个人铩羽而归。我和同事相约下班前去,我先是坐尚老头的车去公司找同事,然后我们一起去接他女朋友,又回家接我老公。
晚上永泰城依然灯火通明,霓虹闪烁,如此热闹,我们的车转了好大个圈才找到一个可以停车的地方。
我们四人商议先吃饭,然后才有力气逛,就在三楼的饮食区转了N个圈,很想到牛巴店吃自助,可是在那个门口排队人实在是太多了,没能如愿。
兜兜转转,我们选择去吃鸭头。此时同事的手机响了,他接起来一听,是单位的一个主管,他说他在卖苹果手机的地方。
我们问餐厅的人卖苹果的地方在什么位置,然后那个餐厅的负责人说:我还真不知道这里有没有,不过,楼下的超市应该是有卖的。
我和同事都笑了,说是卖苹果手机的地方,那个负责人也乐的哈哈的。
同事决定去找找看,然后他拎着自己的包包就去找人了,女朋友都丢下了,我问他干嘛还拎包,他说让江哥刷他的会员卡买手机。
这家伙明显是奔着要积分去的呀,司马昭之心——路人皆之,太赤裸裸了。
等他找到了人,我们也点好了餐,几个人放开肚皮吃上了,服务员问我们喝什么,我老公说他要喝酒,因为同事都是开车来的,司机就只能喝水了。
我问同事的女友喝什么口味的饮料,她很可怜的回复我:我也想喝原汁麦。看来这家伙也是一个酒鬼呀。
吃完饭我们几个一起溜达,途中我看到一个小女生举着手机在自拍,背景是明星魏晨的照片,多少人今天是冲着看魏晨来的,看不到的,就只能跟照片合影过瘾吧。
后来我们逛到了电玩的地方,持有会员卡可以免费领取60个游戏币,我们几个领完就开始找游戏机,我很想玩骑车的那个,可是人太多了,根本排不上号。并且凡是热门的游戏全都被占领了,我好不容易排上了一个砸锤的电玩,就喊我家老头和我一起玩,这家伙选择的类别都是高难系的,我也不知道我究竟是有多卖力气,但是结束的时候我觉得自己的手是火辣的疼,然后我就看到了水泡。他们几个让我把水泡扎洞,我没同意,还是让它自然消除吧。
那几个人把游戏币都玩光了,就商议回家。不过,我的币子没舍得玩,我要留着下次和姐姐来的时候再玩。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你的手太嫩了

慧逛的开心哦。。。。

真是精力旺盛啊!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

哎呀妈也来给你吹吹
相识是缘。相惜是福!

你的手太嫩了
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-26 15:10

后来我总结了,可能太兴奋,觉得刺激,不自主的手握的太紧了。

慧逛的开心哦。。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-26 15:58

姐姐的签名好漂亮,意境深远啊。

真是精力旺盛啊!
乐开心,耶 发表于 2015-1-26 18:37

玩起来是这样的,逛街的话我没有我老公的精力,每次逛街都是我张罗,然后逛逛就嫌累,要找地方休息的时候我老公哪一次都要叨叨我半天。

哎呀妈也来给你吹吹
牛牛 发表于 2015-1-26 18:47

你来,我陪你玩。

你来,我陪你玩。
安慧 发表于 2015-1-27 08:56

我怕冷
相识是缘。相惜是福!

姐姐的签名好漂亮,意境深远啊。
安慧 发表于 2015-1-27 08:54

呵呵,谢谢慧。。。。。。

我怕冷
牛牛 发表于 2015-1-27 17:42

乔尼娜典初熙!

乔尼娜典初熙!
安慧 发表于 2015-1-28 08:09

我最大的出息就是泡妞泡仔什么,不抗寒
相识是缘。相惜是福!