免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

玄幻心约(一)

没事找事,来故事,有心约人物入角色,不同意的可以前往荒诞山找我算账  荒诞山中,一颠大殿内坐着两个一模一样的两个人,正中央坐着的正是元神,旁边是其分身。

此时元神神色沉重。一挥手,示意所有弟子退下。
弟子退下后,元神对分身说道:“你我虽为一人,但以目前的功力,尚无法合体。你功力尚弱,遇见仇人,将无法自保,现在让你到一个好地方去修行。心约苑阁,那里聚天地之灵气,宛若仙境,是个修行的好地方.
我会把你幻化成别的模样,不能让别人认出你来了。
在三界中,谁都会有一两个仇家,万一看到了你我的真模样,恐怕凶多吉少。
现在就把你传送过去,小心行事。”
元神一挥手,把分身传送进了心约苑,并收走了和神分身的主感应,除非分身有难,否则分身无法联系到本尊。。。
分身哪里知道,心约苑阁是一个结界。他将遭受一些磨难。这也是元神无可奈何之举。

刚进结界,身形尚未站稳,一把冰凉的利剑就架在了脖子上。
“什么人,胆敢擅闯心约苑阁外围,报上名来,本仙可以饶你不死。”
神分身转头看了看,一位貌若天仙的女子,正仗剑怒视着自己。
“哎,背后偷袭算什么本事,有本事你把剑放下,看谁历害。”
“嗖”女仙把剑穿向了远处的一棵大树上
“别说我欺负你,现在公平了。是老实的报上名字来,还是想让本仙动手你才肯说”
毫无征兆,神分身突然一个飘移,上前就是一掌。“扑通”一声,一人倒地,女仙一脚踩住神分身。
说道:“此等修行,还想偷袭本仙,我先废了你功力,再收了让你现出原形。”

“慢着”突然一声传来,响若洪钟,镇的神分身双耳翁鸣。霎时一人到来。“见过开心盟主”
开心盟主一挥手,示意隔空传音,不要让他听到。
“呵呵,不用多礼。对了,不能收他,他又不是妖,他只是某个人的分身,就刚才他那个飘移一掌,若是元神,会变成瞬移。你目前的法力根本无法躲避。
“那现在怎么办,?”

“这个人就交给你处理了,他功力不及真身一成,很好制服,你带他在苑阁中试炼修行,主要是文韬方面,若能带他有所修为,也算你功德圆满,到时天尊定会封你仙王金身。”
“这不行啊盟主,他若是胸无点墨,如何让他有所修为?”

“这就看你的造化了,哈哈哈。上位面刚降下一道旨符,就是这样安排的。对了,你先放开他,你把他踩死了,他的真身知道了会和我没完。”
神分身仍然趴在地上一动不动。女仙上前踢了一脚,“起来,装死是吧”
分身一跃而起说道:有美丽的女仙踩背,哪里还愿意起来。”
“臭嘴,想找死吗?”
“啊,还来个帮手啊,这位是谁?”
开心盟主微微一笑,神形一闪,一道流光溢走,只留下一道声音在空中响起,“小友,到心约苑阁后切记不可胡来。有事找我盟主本人”
仙术太高了,惊得神分身不知道所措。
“随我来”又是一道流光溢走,女仙已不见踪迹。
怎么回事?为什么让我随她去,刚才还像仇人一样,这一会来什么盟主情况怎么变了?还有刚才那个自称盟主的好像知道我要来这里一样?我一定要能个明白。
哼,等着瞧。有一天非打败你不可。
举目四望,这里是一片无际的荒原,偶见几棵枯萎的大树,非常荒凉。
神分身不尽纳闷,这里是哪里,难道是元神说的那个心约苑阁,对了刚才听说是心约苑阁外围。

神分身想了想,顺着女仙飞走的方向,快速移去,但速度比起女仙明显慢了很多。
不知过了多久,分身停下脚步,刚想要休息。前面却隔空传来了声音,“快走,还想不想出去了。”
分身道:“啊,好熟悉的声音,是刚才的你吗”
女仙道:“少废话,再前行片刻,自然会出这片荒原,到达心约苑阁传送点”
分身道:"看你法力不凡,不能过来带我一程吗?"
女仙道:“烦不烦,一个时辰到达不了传送点,你就等着小命丢在这妖兽肆涅的荒原中。”
这话管用,没过半个时辰,神分身就赶到了传送点。
和女仙一起进入传送阵,阵内一片漆黑。
女仙道:半个时辰到达心约苑阁,在这阵内不可造次!
继续传送中,分身想,我为什么听她的,暂时先这样吧,先观察一下再说。怎么与元神也无感应了,这里是什么结界?
忽然眼前出现了一丝刺眼的亮光,遮半目看去,就在不远处,神分身向前急跑了过去,出了阵口,豁然明亮。
但见天空蔚蓝 ,青山连绵。到处是亭台楼阁,奇花异木,飞鸟成群。小路曲经通幽,好桥栏精雕细琢,溪水潺潺,奥,还有鱼,一定要捉几条。红烧
“站住”女仙说道:“不要踏上那鸿雁桥,上面有传送点,传过去是文苑阁,里面有几大文宗仙人,法力无边。除非他们有事不在文苑阁,否则你进去,强大的气场可以让你神形俱灭。”
也不知道真假,保命要紧,暂且信她一回。
女仙又道:“站在这里不要动,等我回来。”
炫光一闪,人已不见。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
严禁胡说8道~本人除外!

写的不错  待我慢慢看

期待後來,繼續關注。
煙雲殘夢 发表于 2015-1-31 13:27

来啦。一闪就走,跑这么快。。

期待後來,繼續關注。

评分人数

舊夢稀記記不真,煙雲吹散尚留痕。

谁是小朋友!
不会写~!~!

真心飞翔小朋友,去把我的第九期心约精灵写一下,交给你了,么么哒。

等待欣赏精彩的下一集。。。
我是你路上的风景,你是我风景里温暖的陪伴。

回复 6# 真心飞翔

你干嘛晕呀!

开场出现的仙女一看就知道是猫猫的性格。我属于温柔贤惠型。 ...
安慧 发表于 2015-1-29 08:57

说不定是你呢,

女仙是不是猫猫呢?
乐开心,耶 发表于 2015-1-29 07:49

谁知道呢

写的非常精彩,期待着下一集
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-29 07:43

哈哈,写就写!

飞翔,期待下集。
残荷听雨声 发表于 2015-1-29 06:13

OK

飞翔写的非常精彩,去写心约精灵吧,期待着。。。
冰心若雪 发表于 2015-1-29 07:06

都不是太了解。不好写

女仙是谁?若雪
猫猫
安慧
牛牛
真心飞翔 发表于 2015-1-28 16:52

开场出现的仙女一看就知道是猫猫的性格。我属于温柔贤惠型。

女仙是不是猫猫呢?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

写的非常精彩,期待着下一集

飞翔写的非常精彩,去写心约精灵吧,期待着。。。

写回精灵吧再。

飞翔,期待下集。

听说话的语气,是牛牛。