免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[灌水] 真气人

期末考试完了,昨天小侄子来家里玩电脑,也不知道他玩什么游戏了,今天再开电脑,刚进入桌面,马上就蓝屏,出来一大堆英文,电脑瘫痪了。
以前,每次玩完走人,我都要删除卸载他的东西。这次玩的搞坏电脑了,我桌面还有一些有用的东西,真气人啊。。。。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

也好,这段时间就先不收拾电脑了,他也就不用玩了。。。。。

有空手机溜达论坛。。。。。

弄个密码锁起来吧
ャ.-_遗莣 发表于 2015-1-29 16:44

平时有密码的,放假了他来一直说,就让他玩了,不知道玩什么玩坏了。。。。

教你一招,你不用的时候将内存条拔掉,用的时候插上再开机,这样没有内存条是开不了机的,不知道的就是电脑 ...
乐开心,耶 发表于 2015-1-29 18:17

这样好吗?拔来拔去不会弄坏了吧。。。

侄子的父母也不管管。
残荷听雨声 发表于 2015-1-29 19:08

孩子一直爷爷奶奶带着,我哥哥离婚。。。。

我觉得小孩子要教会他一个道理,不要随便碰别人东西
牛牛 发表于 2015-1-29 19:08

也是,小孩嘛,喜欢玩。。。。

软,硬件不坏的情况下
开机,按F8试试,进入安全模式。

最好的办法,花30块钱重装系统。一切OK{ ...
真心飞翔 发表于 2015-1-29 21:58

好的,试试,把我桌面的东西看看能不能移走保存。。。系统等老公回来自己安装。。。

回复  冰心若雪

那就你管。这样放任下去,对孩子也不好。慢慢对他说。 ...
残荷听雨声 发表于 2015-1-30 07:07

我也顾不上,没有办法。。。。。

回复  冰心若雪

那就郁闷了,姐起床上班了啊
残荷听雨声 发表于 2015-1-30 07:14

好的,姐姐回见。。。。。

把显示器的电源拔掉就好了嘛。
安慧 发表于 2015-1-30 09:57

呵呵,这个办法好。。。。。