免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

忙真的只是借口

今年冬天不是很冷,好像脚还是冻了,这就是常年坐在那里不动的后果,真是担心继续坐下去会不会整出一身病来,没想到我这么好动的人也会干这种性质的工作 ,真是人算不如天算。
帮一个客户查货,查出高速封路的事,应该不会影响到我回家吧!得知老弟过年不回家的消息,我安慰他说其实不回家也挺好的,我要不是放那么久我也不想回家,像我们这个年龄的人回家就是找事,大概我们这个年龄的不婚主义者都觉得提感情是一种烦脑,父母不能理解的事不意味着我们就是错的,我不会因为某些阻碍就轻易的改变自已,不过凡事都没有绝对,兴许某一天我会突然的跟一个人结婚,恋爱的事全部放到婚后好像也是蛮好玩的,这些年一直忙于工作,没想过要把青春浪费在感情身上,所以也会问男朋友一个问题,我是不是一个不合格的女朋友?也许这样的我只是因为还没遇到那个属于我的人。
我一直以为只要我将就一下就能好好的,听着他们说能与我在一起就是世上最幸福的事,我便无法拒绝,我总是对他们很好,也试着去让幸福演变成永恒,只是感情的世界里好像不是将就能行的通的,他们总是问我对他们有什么要求?我个人觉得这问题是很奇怪,最后才发现我才是那个奇怪的人,我需要他们为我做些什么呢?或者说我希望他们为我改变一些什么吗?我从来没想过这样的问题,应该是我从来不敢想结婚二字,所以总是在提起结婚二字时,放开了对方的手,有人说我这是恐婚!可能只有我自已能理解为什么宁愿去伤害一个人也不愿意去成全一个人?
小兰说你是我见过最美的姑娘,你就是我心中的美女我心中的女神!听到这话的我当时还是点惊到的(当着那么多人的面还真有点不好意思),这种话不是第一次听,却是第一次从一个女人嘴里听到,小兰总是喜欢弄湖南菜给我吃,我本来想说我不吃辣的,但是却是什么也没说,有时候就是这样吧!不擅长却仍然去偿试了,我常说要尊重每个为我们做饭的人,不管好不好吃合不合胃口,这是做人最起码的原则!
有很多人喜欢我的个性,会笑的人都比较好相处吧!当然我发起脾气来也不是盖的,我不会用暴力去解决问题,沉默是我最大限度的让步,所以惹到我了切记半小时内不要找我说话,要知道这个性磨出来还多亏了朋友们的配合,搁十年前我可不会这么风平浪尽,惹了我就一个结果滚蛋!江湖混久了,心也会变的宽阔一点,这是很正常的一个成长循环。
晚上跟老娘打电话,电话那头的老娘很是兴奋,我问她吃饭没?她说吃了!我说吃的什么?她说你最近老查我的岗是什么意思啊?我也配合的反问道不查你的岗要查谁的岗?她说你为什么查我岗啊?我说看你有没有好好吃饭,有没有好好照顾自已!她说你吃了没?我说还没吃!她说你自已都没吃还查我?我说我下班刚到家休息会在吃!我告诉她我跟老头子打过电话了,他感冒好了,生成活虎的!意识到她要说什么事的时候,我说那个啥客户打电话来了,先不说了,改天再打给你......
忙真的是个不错的借口,我老弟说老姐你一天到晚的闲的发慌,天天在群里聊,我说你小子多赚点钱养我我就不在群里聊了,这小子真是越长大越不听话,以前让他往东他决不往西,现在不叫我姐了(虽然论辈分确实比我辈分高,不过小时候一直叫我姐的嘛),也不心疼我了,就知道请吃全家桶,咱们还能好好的相处么?再请我吃全家桶我就跟你绝交,哼!
明后天好像又要下雪,在湖北的小朋友们要注意防寒保暖叫喔!春天即将到来,坚持抗寒到底!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

沙发自已占,睡觉哈哈
相识是缘。相惜是福!

我弟弟结婚前都不管我叫姐,直到小弟弟结婚后,媳妇也跟着直呼我名,我妈就不高兴了,从那以后他们就管我叫姐了。春节我也不回家,家远,火车紧張,每天只发一趟。这两年我都是冬天不忙的10月或11月回家。

夜宵又来了,吃完再睡。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

求姐姐照片。。。

冬天已经结束,
春天已经来临!

我弟弟结婚前都不管我叫姐,直到小弟弟结婚后,媳妇也跟着直呼我名,我妈就不高兴了,从那以后他们就管我叫 ...
安慧 发表于 2015-1-30 23:06

你是在叫我不要回家么?
相识是缘。相惜是福!

夜宵又来了,吃完再睡。。。
乐开心,耶 发表于 2015-1-30 23:46

你是不是要给点茶水钱啊
相识是缘。相惜是福!

冬天已经结束,
春天已经来临!
残荷听雨声 发表于 2015-1-31 12:35

春天也好冷,我还是喜欢夏天
相识是缘。相惜是福!