免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[原创] 做了一个怪梦

睡会做了一个梦!梦见和朋友李丹一块上街~走着走着我捡了一个东西,像手电筒大小。上面还有一个焾子
我说这是什么玩意,上面还有字。李丹说我念念:炸蛋。
我说好东西,咱俩分吃了,他说我不敢吃,给你你自己吃吧
我说为啥?他说你看看字~!
我一看妈的“炸弹”
当时吓的一哆嗦,我说快快,你拿着,我拿不住
他说我不拿,又不是我捡的
我说你不拿是吧,你不拿我点着啦
他说好好我拿着。
然后小心依依的向前走啊,一会看见一个女警察
哎,那不是姚贝娜吗
我们俩一块喊“姚警察,我们捡到一个炸弹,现在上交”
姚警察一见我们,骑上车子就跑,
我俩就在后面追。
醒了也没追上。

~!~!~!~!~!~!~!~!~
这是什么梦??
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
严禁胡说8道~本人除外!

你梦见一个过逝的人不好吧
相识是缘。相惜是福!

你梦见一个过逝的人不好吧
牛牛 发表于 2015-1-31 19:01

正常现像,经常梦见,有认识的,有不认识的,估计别人也有过。
在梦中逝去的人也是活着的。
要不然在梦里也会被吓死
只是醒来后感到好奇。怎么会梦见逝去的人。。。
有时在梦里飞到天上。
有时变成神仙,什么梦都有。。
有时当总统!!!!!!

查一下周公解梦吧,应该没追上就对了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

昨晚卫生间马桶坏了。睡觉时一会有呼呼响的水声,一会有呼呼响的水声,一会有呼呼响的水声,一气我起来关掉了阀门。。。可能吓的了!!

朝鲜领导人什么事都和给中国领导人商量,有事就打电话。

朝鲜领导人:“喂喂,我们要发射导弹。”
中国领导人:“什么时间?”
朝鲜领导人:“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一发射。”

正常现像,经常梦见,有认识的,有不认识的,估计别人也有过。
在梦中逝去的人也是活着的。
要不然在梦里 ...
真心飞翔 发表于 2015-1-31 19:08

不要梦到我就行了
相识是缘。相惜是福!

你干嘛不做春梦呢??????

我昨天梦到妈妈了,查了周公解梦,说是有吉人相助,事业上升啥的。

每次梦里相遇,她都很开心。

冥冥中,或许告诉我,妈妈在那里过的很好。

我也时常梦见我去世的外婆。。。。

追上就坏事了

如果说我有时会梦到未来几天会发生的事你们信吗

我昨天梦到妈妈了,查了周公解梦,说是有吉人相助,事业上升啥的。

每次梦里相遇,她都很开心。

冥冥中, ...
残荷听雨声 发表于 2015-1-31 23:02

嗯,。能缅怀不忘在心里留一个空间给逝去的亲人,比什么都强。是最好的报答了。
别的,烧再多的纸钱也没用。

我也时常梦见我去世的外婆。。。。
冰心若雪 发表于 2015-2-1 07:04

正常,我偶而梦见我去世的外婆我都认为她还活着
走在大街上,看到有像似慈祥的老人,我都会多看几眼,以为那就是外婆。

如果说我有时会梦到未来几天会发生的事你们信吗
ャ.-_遗莣 发表于 2015-2-1 07:52

梦无奇不有,我想你说的是真的!!

不要梦到我就行了
牛牛 发表于 2015-1-31 20:17

你还在吗,昨晚梦到你了~!

你干嘛不做春梦呢??????
@蓝蝶@ 发表于 2015-1-31 20:53

不可气的说,咱做过!!!

回复 15# 真心飞翔

嗯,

回复 17# 真心飞翔