免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

开心的五十五写的太好了

开心的五十五出的太快了,隐隐的记得只有我中标吧?内心的那个兴奋啊!开心的英雄谱出到五十五,这是唯一一个独中吧!哈哈!
想起我弟某天夜里给我发短信,短信内容是老姐我他妈的有女人了!凌晨两点的样子,以前我没有关机的习惯,迷迷糊糊的看了短信,我给他回了你知道现在几点么?他说第一个就想把这个消息告诉你啊!我说哪来的女人?他说路边上捡的!我说做人要诚实!他说真的!我这个老弟从小到大一直都很听我的话,这小子上班后也还是听我的话,很疼我,小胖总说你这人怎么那么好命啊,有这么好的弟,像疼小孩子一样的疼你!我也总是得意的说开什么玩笑,这小子从小学四年级就跟我一起混 ,也算是我一手调教的吧!他疼我有一个最重要的理由,就是他老妹很粘我!那个时候我其实不喜欢小孩子的,看到小孩子我一定是有多远就躲多远的,大概是因为我二叔说小孩子会随便拉便便什么的,我小妹出生后,他爷爷奶奶经常让我带她,躲不掉的,还好小妹很乖,很喜欢我这个二姐,我哄孩子就两招,一是喂他吃东西看电视,二是玩躲猫猫的游戏,有一天小妹摔了,哇哇的大哭,我被老妈狠狠的批了一顿,我抱着小妹喂她吃小馒头,这孩子只要跟我在一起就特别乖,喂着喂着小妹睡着了,我把她没咽下去的小馒头弄出来,把她放到床上盖上被子,我觉得孩子睡觉的时候是最好看的,于是我偷得一时清闲,小妹睡了两个小时醒来看不到我,又哭了,谁哄都哄不住,我一出现她就不哭了,很神奇吧!
在后面我就南下打工了,听老娘说小妹找了我很久,一直念着二姐,我这一走就是三年,不想家所以也没归家,可能外面的世界比较适合我,无忧无虑自由自在的,再回家的时候小妹已经六岁了,第一眼看到我还是冲过来抱我,没想到这小妮子还记得我,我们去了老家的河边玩,看着清澈见底的河水,鱼儿在水里游着,偶尔的也会跳起来的呼吸一下新鲜空气,我拉着小妹的小手,小妹给我讲着她的一些娃娃事,我的小妹还是那么乖!我笑着摸摸她的头,这种感觉真的很不错,不知不觉中我也不在排斥小孩子了,我也成长了。
这两天好事挺多的,贴心的小三回来了,五十五也独中了,小沧会不会来呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

是夜宵还是晚饭?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

是夜宵还是晚饭?
乐开心,耶 发表于 2015-1-31 20:17

这个嘛晚饭过了,夜宵太早
相识是缘。相惜是福!

开心你个大骗子出的太快了,正要改答案,就出了
严禁胡说8道~本人除外!

开心你个大骗子出的太快了,正要改答案,就出了
真心飞翔 发表于 2015-1-31 20:22

改什么改
相识是缘。相惜是福!

哈哈哈哈哈哈哈,我在四十六期独中奖一次
云裳想在四十八独中奖一次
所以你不是第一个独中奖的人

哈哈哈哈哈哈哈,我在四十六期独中奖一次
云裳想在四十八独中奖一次
所以你不是第一个独中奖的人 ...
@蓝蝶@ 发表于 2015-1-31 20:43

那两期我不在不算
相识是缘。相惜是福!

我是屡次三番失败了,

都不知道悲伤了

哈哈,猜英雄都没有感觉了。。。。。。

那两期我不在不算
牛牛 发表于 2015-1-31 21:13

怎么不算啊!
可都是事实啊