免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

【英雄帖】调笑令/赠晓峰兄 (作者:陌上飘尘)

http://www.fs169.net/new/bbs2/bbsshow.php?id=3427&bbsid=&typeid=5
[回复文章] [返回 诗词雅韵] 你是本贴的第119个阅读者

作者:陌上飘尘[namebanbi] 经验:1797 体力:100 头衔:准尉  

绝妙,

绝妙,

赏赋顿觉才小,

直感寒窗虚耗。

还期把盏待朝。

酒少,

酒少,

敬添末座可好?

呵呵,久没写东西了,先试试会不会了还。对于前作拿来重发,我看就先不必了吧。

作品质量是一方面,另外我也怕观众说我是蒋大为,上哪都唱“桃花盛开的地方。

再给我扔点臭鸡蛋,烂柿子就坏了,哈哈。有空电话联络,号码没变,还是……

我不说你也知道吧~

陌上飘尘 于心约论坛
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:调笑令/赠晓峰兄   时间:2003-03-09 10:35:28  
作者:寒冰傲雪[fengjingzhiyu003] 经验:333 体力:100 头衔:下士  

呵呵 写的真好 能写出一个新来这里文学论坛人的感想

不过好象你应该是这里的老玩家才对啊!!   

寒冰傲雪 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:调笑令/赠晓峰兄   时间:2003-03-09 11:30:44  
作者:晓峰[xiaofeng_happy] 经验:12320 体力:23480 头衔:准校  

谦虚,

谦虚,

眼望陌上尘起,

方悟妙语玄机.

汗颜五体投地.

哈啤

哈啤

还请兄台煮鱼.

呵呵,飘尘兄自是才高八斗,难得有闲光临.琴韵顿时棚壁升辉.

好歌吟唱百年也不足奇,还望陌陌不要太客气.相信臭鸡蛋没有

玫瑰到是怕兄台接不过来哩.实在不行,就来一盘"臭鸡蛋炒烂柿子"

在来两瓶哈啤,与兄对饮,岂不乐哉?

晓峰 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:调笑令/赠晓峰兄   时间:2003-03-09 19:57:57  
作者:蓝风筝[lanfengzheng] 经验:6849 体力:190 头衔:上尉  

陌陌啥时给我也写一个啊

我羡慕啊!!!!!!!!

哈哈哈!

蓝风筝 于心约论坛

喜欢你
喜欢你温柔的笑意
喜欢你神情的回眸
喜欢你温暖的手臂
喜欢你没什么理由
喜欢你不用刻意的去追求
喜欢你
只需静静的等候
等候你带给我的感动

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:调笑令/赠晓峰兄   时间:2003-03-09 21:58:29  
作者:紫色藤萝[yunyun00] 经验:3361 体力:1220 头衔:中尉  

幸会,

幸会,

诗韵流觞联对,

莫道汗颜才小,

满园金萱兰桂。

留醉,

留醉,

尽洒风流一酹!

二位兄台,可好?

紫色藤萝 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:调笑令/赠晓峰兄   时间:2003-03-10 10:24:10  
作者:晓峰[xiaofeng_happy] 经验:12320 体力:23480 头衔:准校  

哈哈哈哈 !!!甚好!甚好!!   

晓峰 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:调笑令/赠晓峰兄   时间:2003-03-10 16:38:23  
作者:陌上飘尘[namebanbi] 经验:1797 体力:100 头衔:准尉  

惭愧,

惭愧,

还期西风亦醉。

幽园清水煮鱼

应有调料相配

笑对

笑对

待赏群芳荟翠

西风好,呵呵,晓峰兄和我这幽园煮鱼送哈啤,还望西风也来共谋一醉~

陌上飘尘 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:调笑令/赠晓峰兄   时间:2003-03-10 21:46:33  
作者:紫色藤萝[yunyun00] 经验:3361 体力:1220 头衔:中尉  

我虽不胜酒,也是有请必到的,呵呵,先谢过了!

紫色藤萝 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:调笑令/赠晓峰兄   时间:2003-03-11 04:14:37  
作者:寒冰傲雪[fengjingzhiyu003] 经验:333 体力:100 头衔:下士  

汗颜

汗颜

哥哥姐姐联对

小弟才疏无对

本想班门弄斧

惭愧

惭愧

不想砸破手脚

小弟我也想学学哥哥姐姐们对对 可是肚子里的墨水实在是太少了 胡乱对上一对 不要见笑 嘿嘿 那里有酒喝哦?? 峰哥 看到这么多新帖子 都不敢乱回复了 我还是网游去的好啊

寒冰傲雪 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

http://www.fs169.net/new/bbs2/bb ... bbsid=&typeid=5
[回复文章] [返回 诗词雅韵] 你是本贴的第329个阅读者

我是风筝

不管那线在谁手上

我是风筝

我知道我终能摆脱束缚而去为所欲为

飞过高山,我就成了政客

我知道原来讲完全国人民吃饭的问题后我也得吃饭

我懂了看台上的文艺汇演更值得欣赏的是哪个女演员的乳更丰臀更肥

我得明白谁和谁好谁和谁不好可我不明白我能和谁好谁该和我好

飞过大海我就成了商人

我把真的假的好的坏的不管什么一股脑买进来再一股脑卖出去

我把我的你的他的不管谁的钱塞进不管黑的黄的绿的蓝的大沿帽里

我把各种山珍海味吃遍各种中外美酒喝完再把自己的一切器官捐献

飞进城市我就是诗人

我把诗写在那贴满了性病广告的电线杆上

那正有不知谁家的有夫之妇在和不知谁家的有妇之夫戴着口罩在接吻

我把诗写在越来越多随处可见的垃圾箱上

那有富人急需的食物和穷人屏弃的道德

我把诗写在天安门那高高挂起的红旗上

用我的唾液我的便液我的血我的身体我的青春我的生命

我飞了,我不再想我是谁谁是我我是谁谁是我的问题

那一刻,我是不羁的风筝!   

陌上飘尘 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:蓝风筝斑竹之弟弟版:不羁的风筝   时间:2003-03-17 10:06:08  
作者:野鹤闲云[qingqing] 经验:12471 体力:180 头衔:准校  

你飞过云端的时候,云儿有没有和你说过悄悄话?你要飞到哪里去呢?   

野鹤闲云 于心约论坛

我的心是那含苞待放的花朵,你的微笑,如那阳光雨露般滋润我的心田,让我在你身旁默默地绽放......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:蓝风筝斑竹之弟弟版:不羁的风筝   时间:2003-03-19 21:12:18  
作者:安慧[Anhui] 经验:16059 体力:31200 头衔:准校  

那根线由别人掌握,你能飞多高呢?那要看放线的人给不给你那些机会。   

安慧 于心约论坛

-----------------
让该来的来
让该走的走
让世界是世界
我的世界是我甘心的茧

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:蓝风筝斑竹之弟弟版:不羁的风筝   时间:2003-03-20 20:16:50  
作者:蓝风筝[lanfengzheng] 经验:6849 体力:190 头衔:上尉  

哈哈哈弟弟!

我这才有空给你回啊

这几天没机时了所以没回

不要生气啊!!!

不过你咋知道我是那样的呢?

嘿嘿!!!

谢谢弟弟了!

有空常来坐坐哦

:)))   

蓝风筝 于心约论坛

喜欢你
喜欢你温柔的笑意
喜欢你神情的回眸
喜欢你温暖的手臂
喜欢你没什么理由
喜欢你不用刻意的去追求
喜欢你
只需静静的等候
等候你带给我的感动

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:蓝风筝斑竹之弟弟版:不羁的风筝   时间:2003-04-06 10:16:00  

看的我怎么心惊肉跳地??

陌陌的嘴有些黑哩!!呵呵.   

晓峰 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:蓝风筝斑竹之弟弟版:不羁的风筝   时间:2003-04-08 22:31:25  
作者:秋月[yuexiaduzhuo] 经验:3359 体力:240 头衔:中尉  

小峰,才和你有共同语言!   

秋月 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:蓝风筝斑竹之弟弟版:不羁的风筝   时间:2003-04-10 14:00:44  
作者:乐开心,耶[lekaixin_ye] 经验:164718 体力:79325 头衔:准将 职务: 心约督察、论坛酷图动漫flash精品版主  

呵呵~~~读完了你的诗,我才相信你真的是那不羁的风筝......   

乐开心,耶 于心约论坛
------------------------

我是这林间的薄雾 常来透吸你的肌肤 有时化成你枝叶上的露珠 我不想带走你的目光 只想与你朝夕相处......

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:蓝风筝斑竹之弟弟版:不羁的风筝   时间:2003-07-02 09:10:23  
作者:清风*明月[yxd34036] 经验:849 体力:235 头衔:上士  

呵呵,头一次看到你的大作,要我有些不敢于相信,也许我们并不了解对方,你说对吗?朋友。

游戏人间,难道不是你我追逐的东西吗,自己想做自己的事情,何必在意别人说什么,又何必把自己强加上那根线。   

清风*明月 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:蓝风筝斑竹之弟弟版:不羁的风筝   时间:2003-07-06 20:16:12  
作者:8[oyangyi] 经验:103 体力:100 头衔:上等兵  

真的错切中时事   

8 于心约论坛

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

http://www.fs169.net/new/bbs2/bb ... bbsid=&typeid=5
[回复文章] [返回 诗词雅韵] 你是本贴的第48个阅读者

作者:ツ!ッ默默[xin-yue] 经验:1635 体力:13130 头衔:准尉  

想你的时候

屋檐挂了成串的帘珠

一颗柳颤颤的矗在檐下

柳枝儿哭了

想你的时候

天空画了弯弯的虹彩

一个人呆呆的站在柳下

柳芽儿却笑了   

ツ!ッ默默 于心约论坛

我 我
有 有
我 我
的 的
季 精
节 彩

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复:R:想你的时候   时间:2003-08-29 20:09:00  
作者:清风[qingfeng698] 经验:31848 体力:5950 头衔:中校  

又哭又笑,一种复杂的感觉,只有爱才有。   

清风 于心约论坛

如风如风
只留豪情在诗中
醉言疯语
难得与人行
此情谁独锺

清风听雨轩(点击进入)

电邮:qingfeng698@yahoo.com.cn QQ:13398529

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。