免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[灌水] 【二零一五】二月心情灌水贴:我在春天里等你

以前听过杨钰莹的这首歌,也用这首歌做了图文音画,想想几年前的事情了,想起那时候,充满了热情和激情,学习东西特别的有兴趣,现在好多的变化啊,各种的原因吧。。。现在再来听这首歌,不一样的心境,不一样的感觉。。。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

不知道怎么,每每心里不快,进来这里,心却还是变得柔软了。。。

有些人,在生命里经过,其实就是一种幸福。。。

有人说,生命里所有的相遇,都是久别重逢。。。

夜已深  人未央  念起便是温暖

昨天收到宝贝留言,北京也下雪了,不是很大,会提前回家和家人团聚,开心过年真好。。。祝福宝贝和家人,新年快乐!万事如意!

有些人,走着走着就近了。。。。

有些人,走着走着就散了。。。

一切随缘,顺其自然。。。。。

一些事情我都无语了,只能顺其自然了。

调理好心性,保护好小命。

放假了,好好休息

呵呵呵呵那姐姐荷多注意身体

严禁胡说8道~本人除外!

一些事情我都无语了,只能顺其自然了。
残荷听雨声 发表于 2015-2-1 11:07

呵呵,是  ,我们左右不了,只有顺其自然。。。。

调理好心性,保护好小命。
残荷听雨声 发表于 2015-2-1 11:07

嗯 ,妹妹听姐姐的话。。。

放假了,好好休息
残荷听雨声 发表于 2015-2-1 11:08

好的,姐姐也一样哦。。。

真心飞翔 发表于 2015-2-1 15:28

谢谢。。。。

生命是一种回声。你把最好的给予别人,就会从别人那里获得最好的。你帮助的人越多,你得到的也越多。你越吝啬,就越一无所有。不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。走在一起是缘分,一起在走是幸福。