免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
回复 20# 岸边上的鱼

鱼贝贝 抱一个

花的每一个作品都让我陶醉其中  哪怕是心情最不好的时候来看看都可以得到舒缓 就是不知道为什么有些我看 ...
若水の柔 发表于 2014-9-11 23:11

这就是音乐的魅力 音画是结合了音乐和图画的表达 是一种倾诉 也可以是一种聆听 这也是一种情感的额表达方式 若水能这样感觉花儿很开心!
那个图片看不全的原因可能是你的浏览器问题 不知道你用的啥浏览器 你试试用下兼容模式 一般IE浏览器是可以看全面的

可以,坐了海船坐江船。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-11 23:46

那也只能是去扬州会和 而不是一起去

真漂亮,意境好美,曲子也好听
冰心若雪 发表于 2014-9-12 06:56

若雪过奖了 这种古典的我也把握不太准呢

花花好手艺,小静,小靓收礼开心。
冰心若雪 发表于 2014-9-12 06:57

若雪 一起开心哈

沏杯咖啡,再来享受一下。
安慧 发表于 2014-9-12 08:44

咖啡 音乐 是很享受呢 安慧 一起享受!

真漂亮  谢谢花开姐姐
 冰丶小静 发表于 2014-9-12 14:06

不谢哈 小静喜欢就好

必须凑热闹花花也给我弄一个呗,我喜欢莫矢莫失
相识是缘。相惜是福!

赞一个
很好听的音乐  转了 谢啦!
静贝贝你俩有福啦!
岸边上的鱼 发表于 2014-9-12 14:43

多谢鱼鱼鼓励支持哈!不谢哈 喜欢尽管拿走

牛牛 发表于 2014-9-12 21:50

不用牛牛要 已经计划好了 下一个就是牛牛的
莫矢莫失是一首歌的名字吗?我搜来听听 感受下

我现在觉得这个版块比较好,主人的待客之道真是让人留恋忘返啊。

我现在觉得这个版块比较好,主人的待客之道真是让人留恋忘返啊。
安慧 发表于 2014-9-12 22:16

嘿 俺都不好意思了 俺也只会一点这个了 有时忙得也没有时间及时回复大家 惭愧呢!

牛牛 发表于 2014-9-12 21:50

牛牛 这个莫矢莫失我没找到 喜欢什么样的意境 或者图图 或者音画感觉?

那也只能是去扬州会和 而不是一起去
梦里花开 发表于 2014-9-12 21:36

先让小静来接我,一同乘船。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 25# 梦里花开

大家都开心,以后花花还要多多指点哦。

回复 34# 乐开心,耶

好啊 你先把机票给报了  立马就来了

好吧我错了是莫矢莫忘回复 33# 梦里花开
相识是缘。相惜是福!

莫失莫忘 回复 33# 梦里花开
相识是缘。相惜是福!

莫失莫忘 回复  梦里花开
牛牛 发表于 2014-9-13 18:52

这输入法让你用的,哈哈~~~搞笑哦。

我记不清名字了,感觉这个好难记,我特意去核实了的,莫失莫忘,总想成莫矢莫失回复 39# 安慧
相识是缘。相惜是福!