免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[灌水] 享受假期

#^_^#在窝窝里上论坛,是那么的温馨与惬意。
不用早起上班,不用忙忙碌碌了。感觉真好。

评分人数

• 牛牛: 威望 + 99 金钱 + 999 鲜花 + 2 束
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

今天还好,没闹笑话。昨天睡梦中听到闹铃响,就爬起来了。准备叫小帅。睁眼一看,大帅还没有走,这个铃是他的,躺下接着睡。

晕乎了,听到闹铃就起床。第一反应。

年底了,都在忙,我得闲了,可以在论坛由着性子折腾了。

哈哈。。挺操心负责的妈妈!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我还有一个星期才放假呢

从来没有用过闹钟

荷姐姐放假啦?年底是我最忙的时候了

荷姐姐放假啦?年底是我最忙的时候了
 冰丶小靓 发表于 2015-2-3 08:57

有的工作当然就是看这个月的买卖了

年底了,都在忙,我得闲了,可以在论坛由着性子折腾了。
残荷听雨声 发表于 2015-2-3 07:42

那是听到闹铃声,也是习惯每天这样起床了!!!!

我还要再上十天班。
话说,前些年我在公司那边的时候,年年春节二十七八放假,这我到门市上班了吧,公司二十三就放假了,这是跟我对着干的节奏啊。

姐姐放假了,好好享受假期哦。。。。。

忙死了

有可能这个年都郁闷

简简单单的生活  简筒单单的快乐

亲爱的好就好,享受生活也是一件很重要的事,要坚持享受哦
相识是缘。相惜是福!

哈哈。。挺操心负责的妈妈!
乐开心,耶 发表于 2015-2-3 07:43

嗯,不想操心,可是没办法

向往省心的日子

亲爱的好就好,享受生活也是一件很重要的事,要坚持享受哦
牛牛 发表于 2015-2-3 21:54

坚持享受,好好捉摸点事情

忙死了

有可能这个年都郁闷
岸边上的鱼 发表于 2015-2-3 20:58

改变不了就调整心态去适应.

姐姐放假了,好好享受假期哦。。。。。
冰心若雪 发表于 2015-2-3 20:56

也没有怎么闲着, 比在单位好多了.还让加班,烦了

我还要再上十天班。
话说,前些年我在公司那边的时候,年年春节二十七八放假,这我到门市上班了吧,公司二 ...
安慧 发表于 2015-2-3 15:50

有和你较劲的意思

那是听到闹铃声,也是习惯每天这样起床了!!!!
@蓝蝶@ 发表于 2015-2-3 15:32

我没有铃就没谱了.