免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
雪儿和心约有缘吧,跌跌撞撞推进门来,在这里遇见了各位朋友们,喜欢着,开心着。。。
若雪谢谢你对雪儿的 ...
丝雨飘雪 发表于 2015-2-3 09:22

来了,来了,今天忙,上来晚了,谢谢雪儿的精美礼物,也是若雪喜欢的歌曲那,开心收礼哦。。。

我们很有缘哦,来心约之前我也一直叫雪儿的,在心约换了网名,看到名字中带雪的人都感觉特别的亲切呢,抱抱,么么哒。。。

图图貌似不正腻。。。这播放器不知听到否?
丝雨飘雪 发表于 2015-2-3 15:06

我手机能听到歌曲的,非常喜欢呢。。。。。。

雪儿和心约有缘吧,跌跌撞撞推进门来,在这里遇见了各位朋友们,喜欢着,开心着。。。
若雪谢谢你对雪儿的 ...
丝雨飘雪 发表于 2015-2-3 09:22

不会嫌弃的,非常喜欢,特别开心呢。。。。。。

发这么好的贴子?嫉妒你
真心飞翔 发表于 2015-2-3 17:29

飘雪很有心, 也有你和猫猫的礼物,图文版快去收吧。。。。

回复  冰心若雪

若雪,亲爱的,请你把这帖子删了吧,
翻页的后面回帖好难看啊,闹心

以后,雪儿若还来, ...
丝雨飘雪 发表于 2015-2-4 14:07

飘雪宝贝好, 才上来 ,宝贝晚上好!

希望宝贝常来,快来每一天!

回复  冰心若雪
先坑着,明天来回复,晚安喽
丝雨飘雪 发表于 2015-2-4 23:09

雪儿宝贝好呀,看到你和乖宝的交流了,让那些不愉快随风而去吧。。。。。。祝宝贝春安,快乐每天!抱抱,么么哒。。。。

回复  冰心若雪

谢谢亲爱的,让你费心了,事情过7了,没事哒

雪儿来的时间很短,但,让我感受到了友情的 ...
丝雨飘雪 发表于 2015-2-5 14:22

宝贝开心就好 ,常来玩哈。。。么么哒。。。

评分人数

• 丝雨飘雪: 很温暖的回复,撒花,远方问好!暖抱,么么 ...鲜花 + 2 束

再来听听歌,想念雪儿了。。。

评分人数

• 丝雨飘雪: 姐姐,今天上来了,整理一下帖子,看看你哈 ...鲜花 + 2 束