免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

丝雨妹子快来~~~~

致丝雨飘雪妹子
最近两天忙着工作,天天加班,没时间上论坛,刚刚跟飞翔老哥聊了几句,他说他得罪了丝雨妹子,我就手机上看了看。然后就看到丝雨妹子说也有歌送我,结果因为老哥删了。顿时我整个人都不好了555555,丝雨妹子,你不能就这么把我也打冷宫了啊。。。我特别无辜55555
呐,先说说丝雨妹子,很有心,而且贴心可爱,是我最爱调戏的姑娘。
再说说老哥,酒疯子,神经大条。
丝雨妹子,这事儿是老哥不对,如你所说,没有了解和熟悉,有些玩笑并不合适。但其实从前面的回复可以看到,他是欣赏和喜欢你的。只是不知道又哪根弦没搭利索。。。
希望不要因为这个事,影响你对心约的感情,和!!不要影响我的歌啊啊啊啊
么么嗒,我现在在一个大卡车上坐着打这段字,已经晕车晕死我了,等我忙好好好哄哄你昂~~
再次替老哥跟我的好姑娘道歉!
爱你的猫猫~~

评分人数

• 丝雨飘雪: 乖乖,我的回复你应该看过了,我把有些的内 ...鲜花 + 2 束
    • 冰心若雪: 鲜花 + 2 束 金钱 + 999 威望 + 99
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

回复  猫猫乖乖
丝雨飘雪 发表于 2015-2-5 14:49

丝雨飘雪哪里去了?

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 14# 猫猫乖乖

回复 13# 真心飞翔

回复 12# 丝雨飘雪

焦急等待ING。

严禁胡说8道~本人除外!

回复 10# 猫猫乖乖

回复 6# 冰心若雪

宝贝姐姐,我正在为村民服务的水深火热中。。。

回复 4# 丝雨飘雪

心情好了就好哦。我就放心啦,之前用手机一直刷新都没有看到你来,怕你一伤心就不再来了呢。
    我的歌我的歌 要给我啊~~~我要听呢。。。。

评分人数

打开心灵之门,好好拥抱吧。。

评分人数

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

今天会是阳光灿烂的一天,问好两宝贝。。。。。

听到亲切的呼唤了,雪儿来了,亲爱的乖乖,晕车好些没,工作很忙啊,注意身体。

我没事哒,是因为他在帖子 ...
丝雨飘雪 发表于 2015-2-4 22:41

看到雪儿这翻话,若雪也放心了,彼此真诚的交流,坦诚的面对,还有什么事情是过不去的呢,抱抱,么么哒。。。。。

评分人数

• 丝雨飘雪: 谢谢亲爱的若雪,让你费心了,抱抱,么么哒 ...鲜花 + 2 束

感觉几天没有看到乖宝了,想念着呢

回复 3# 猫猫乖乖

评分人数

回复 2# 安慧

丝雨妹子不高兴了

评分人数

• 丝雨飘雪: 亲爱的,你的真挚友爱,让雪儿感动,抱抱, ...鲜花 + 2 束

什么情况?

评分人数