免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

离别总是重逢的开始~很早的文字

时间过的很快,来这个地方有些时候了,无来由的惶恐,无来由的寂寞,日子觉得很漫长很漫长!
倾诉和哀怨已经没有意义,既然选择了离开,就只能去面对无奈和孤独。电话成了唯一的线!在岁月里历尽沧桑,而又不怕沧桑,而无尽的彷徨无尽的等,已经成了生活的全部曲调。没有分离,哪有相聚?没有思念,哪来的激情拥抱?离别,就是重逢的开始!
现在正是踏春的好时节,我却不愿意一个人去走,去看!习惯了牵你的手看世界;习惯了陪你疯陪你笑陪你伤心落泪!可现在,我还是孤单的一个人,在遥远的城市!没有你的呼吸,没有你的陪伴,看不到你的笑脸,每天的梦里也只有你哀怨的眼神,和哽咽的相思!

昨夜又下雨了。
知道吗?我站在雨中,遥望着你的方向,不知道是雨水还是眼泪,模糊了我的视线!都说记忆会被雨水冲淡,故事会随风而去。可我对你的情感,却怎么都忘不了,抛不开!爱一个人,应该是一件简单的事。可我还是没有能学会,怎样让你笑,怎样让你幸福!对不起,亲爱的,我不能现在给你幸福,那就让时间去见证我们的爱;让岁月去加固我的堡垒!好吗?

评分人数

• 真心飞翔: 威望 + 99 金钱 + 999 鲜花 + 2 束
    • 牛牛: 威望 + 99 金钱 + 999 鲜花 + 2 束
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

讨厌,咋这么伤感呢
相识是缘。相惜是福!

送你钱钱花花,忘了那些伤心的过往OK?
相识是缘。相惜是福!

回复 1# 勤勤
真情流露
严禁胡说8道~本人除外!

很美的文字,美丽的曾经。

过往!很美丽!

回头给你把这篇文章找出来。。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

好伤感的文字,心情也沉闷了。。。
我是你路上的风景,你是我风景里温暖的陪伴。

讨厌,咋这么伤感呢
牛牛 发表于 2015-2-4 20:22

无端的伤感

好伤感的文字,心情也沉闷了。。。
简单。爱 发表于 2015-2-5 18:39

对不起,以后尽量写些快乐的文字!

过往!很美丽!
残荷听雨声 发表于 2015-2-4 21:15

现在。也很美丽

[quote]无端的伤感
勤勤 发表于 2015-2-12 11:44 伤感大叔
相识是缘。相惜是福!

美丽而伤感的曾经
幸福而快乐的现在

简简单单的生活  简筒单单的快乐

对不起,以后尽量写些快乐的文字!
勤勤 发表于 2015-2-12 11:44

恩,多分享些快乐。。。
我是你路上的风景,你是我风景里温暖的陪伴。

回复 11# 勤勤

哥,明天,依然美丽。