免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

好好的

只要你们好好的,我就会好好的!
下午接了老婆电话,聊了半天,也发了点牢骚,老婆也是很兴奋的状态,我问她拿证没?她说二月十四号那天去拿,我说拿证还有这讲究啊,这个我还真是不知道呢?老婆好像不是很喜欢那位,不愿提,只是经不起年龄才选择了对方,我说人家多好对你好长的还帅,老婆乐呵呵的说还行吧!问我他帅吗?我说没见过,感觉是这样!聊着聊着我突然的知道结婚要送他什么了?当年我也送过类似的东西,那个东西摔坏的时候老婆当时伤心了好一阵,借这个机会送她延续幸福的重归于好!也给她买了孕妇方面的食谱书,至于婚礼去不去的事,看情况吧!
有遗撼的人生才是有意义的,人应该知道饿冷痛这三个字的含义。
人总是在逆境中成长,在伤痛中变得成稳,在辛苦中体会快乐真正的意义,一个能传播快乐的人他能理解所有的人,倘若有一天有人伤害了你,请对那个伤害你的人说一声谢谢,他让你明白了这个世界不是那么简单!想要好好活着首先要有一颗无坚不摧的心,看到那些在灾难中逝去的人,看到那样的消息时你不会觉得自已活着是件多么美好的事吗?人的生命真的很脆弱,你无法掌握它的存在与消失,命中注定的事就是宿命,而我们努力活着是为了梦想为了活的更好,人的面前永远都会有超过两条以上的命运线,你可以选择认命般的一条路走到底,也可以选择试着去掌握或改变命运。
当一个人闯入你的生活,就一定会对你的生活造成一定的影响,很多人总是说付出不一定有回报,却不知随着时间的认识,对方的世界早已习惯了你的存在,在感情的领域里,付出一定是有回报的,只是有些人不懂罢了!考验一个人的耐心最好的办法就是时间,当你坚持了很久很久的时候,便会想要放弃,熟不知放弃与希望悄悄的擦肩而过了,你或许觉得这些年的付出与等待一点意义也没有,却忽略了那个让你坚持那么久的人也只是凡人,你不是从未存在过,而是你在幸福即将到来时选择了放弃,对方当然也不会记得你,因为一个半途而废的人与从未开始的人其实是一类的,而且以回报为目的的付出谈不上亏欠,说的直白点就是你的能力不够如此而已。
总结了一下我一直在外面混的理由,从小就没有树立太多的自信,仅管有很多朋友喜欢,但是却是放不下心中的石头,是的,我在乎我介意,也是意识到这一点我才放弃学业去追寻自已想要的生活——一个人的生活!我第一次有了梦想有了目标,并且凭着坚定信念一步步的去实现它,我做到了,原来站在高处看到的风景果然的不同,那个时候可以在保护自已的情况下去保护别人,可以干着说一不二的事,有一群人因为你的存在而快乐无比,也有人偷偷的记下你的生日,原本很平凡的一天因为是你的生日而变的不平凡,有人把你当圣人一般的崇拜,突然的就感觉自已的存在不再渺小,自已的存在原来是那么的有意义。很多人问我当初放弃学业有没有后悔过?我的答案一直是从未后悔过,我放弃的只是一张毕业证书,并没有终止学习的心!
家人的健康平安是上天赐给我最好的礼物了,与朋友之间的欢声笑语是我存在最好的印记,我不是想找个多优秀的对象,我只想找个我愿意为他煮饭的人,一个可以陪着我好好吃饭的人,你好好的,我也好好的,我们都好好的就好。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

评分人数

收藏 分享
相识是缘。相惜是福!

入室抢劫,抢个沙发就走
严禁胡说8道~本人除外!

入室抢劫,抢个沙发就走
真心飞翔 发表于 2015-2-5 19:55

110已打,你跑不掉了
相识是缘。相惜是福!

110已打,你跑不掉了
牛牛 发表于 2015-2-5 19:58

敢报警把你抢走
严禁胡说8道~本人除外!

敢报警把你抢走
真心飞翔 发表于 2015-2-5 20:05

仙人掌抱着还不够
相识是缘。相惜是福!

起来吃夜宵,好像有人又吃上螃蟹了。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

起来吃夜宵,好像有人又吃上螃蟹了。。
乐开心,耶 发表于 2015-2-5 23:37

相识是缘。相惜是福!

彼此都好好的,开开心心,相伴一生。

牛牛,抓紧时间啊