免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[原创音画] 情人节,送猫猫一首歌!

我觉得我就是一个凡人,好多时候我也顾及不到所有的朋友 任何人我都会想到,也不知道如何表达!!只送猫猫疯妹一首歌,没别的意思!友谊重要,不解释了了!http://www.phpmini.cn/flash/maomao.swf

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
严禁胡说8道~本人除外!

你是真心的,她会暗自高兴的!
乐开心,耶 发表于 2015-2-11 18:37

嘿嘿。。。。。。。

不知道我会不会有危险~
真心飞翔 发表于 2015-2-11 08:38

你是真心的,她会暗自高兴的!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

回复 11# 猫猫乖乖

嗯,也谢谢你!!

我这么知书达理,贤良淑德,我来了又会如何?
你们趁我不在用这么隐晦的语言黑我,真儿真儿是该挨揍的。

谢谢老哥一番心意。
尽数收到。
歌也是我喜欢的调调。
也希望老哥情人节快乐。
出门在外,一切顺利!

猫猫疯妹也还不来,来了不知道是啥情况。。
乐开心,耶 发表于 2015-2-11 08:08

不知道我会不会有危险~

回复 6# 冰心若雪

不用改了。很好。

猫猫疯妹也还不来,来了不知道是啥情况。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

谢谢若雪!!!
真心飞翔 发表于 2015-2-10 21:38

不客气哦。不知道你做图的尺寸,我改过来了,是我发的音乐盒的尺寸,代码你可以修改的,别介意哈。。。

这里格式改不了,flash模版比上面的大。效果不理想~!
就这样吧!~!~可以点击地址! ...
真心飞翔 发表于 2015-2-10 20:51

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 730px; TOP: 50px; LEFT: 0px"><EMBED height=600 type=application/x-shockwave-flash align="center><br/>&#13;&#10;4 X2 M. q% ~1 l% J7 H<EMBED" width=730 src=http://www.phpmini.cn/flash/maomao.swf allowscriptaccess="never" allownetworking="internal" invokeurls="false" quality="high" wmode="transparent" center="center"></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

祝福飞翔,乖宝节日快乐!
冰心若雪 发表于 2015-2-10 21:11

谢谢若雪!!!

祝福飞翔,乖宝节日快乐!

动画做的好漂亮,舞曲版好听。。。

http://www.phpmini.cn/flash/maomao.swf
这里格式改不了,flash模版比上面的大。效果不理想~!
就这样吧!~!~可以点击地址!