免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
你够先进了,我都没听说过。。。
乐开心,耶 发表于 2014-9-13 00:48

你是一直走在时尚边缘的人

回复  若水の柔

我发的都没花开和若雪的好看呢
 冰丶小静 发表于 2014-9-12 21:16

那是你的底图有点小的原因    还有你的代码我有点没有看懂  我一直在研究怎么把FLASH放到全屏也没有成功

ME啥都不会
安慧 发表于 2014-9-12 17:22

会看热闹就行

回复  若水の柔

我发的都没花开和若雪的好看呢
 冰丶小静 发表于 2014-9-12 21:16

你的就是底图小了  其他都很好啊

新的夜幕就这样缓缓落下
--------------------------------------------------------------------

初秋的星嵌在夜空格外的晶亮着
--------------------------------------------------------------------

闪烁间带来一点点的寒意

熟悉的键盘上敲打着陌生的字。。。

每一天都是这样簇新的开始

开始

每一天

我想说的是 字体怎么不能变小

阳光有点晒 睡到自然醒来
  黑咖啡一杯糖两块
  这一天就打开
  房子有点窄

小玩意我爱随意摆
  洗好的衣晾在阳台

我准备要出外
  天很蓝云很白
  我把车窗全摇下来

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  

回复 30#  冰丶小静

PS我用的是在线的,都不怎么好用

找不到免费下载的PS

回复 25# 冰心若雪

PS学了以后就再也没有碰了,现在基本都全部还给老师了

回复 23# 若水の柔

就是觉得好玩,现在又挺有空的,就想学着玩玩

回复 32# 若水の柔

好的

回复  若水の柔

好的
ャ.-_遗莣 发表于 2014-9-13 07:59

单图加FLASH的代码我发到[冰丶小静] TO梦里花开 这个帖子里面   你去看看  不懂的问我就是了

回复 51# 若水の柔

哦

的家

淡淡的友情最诚,淡淡的问候最醇,淡淡的依恋最清,淡淡的孤独最美,淡淡的思念最深,淡淡的祝福最真!

《心约缘分天空》欢迎你

回复 46# 若水の柔

这个好玩

回复  若水の柔

这个好玩
 冰丶小静 发表于 2014-9-13 12:47

我在试代码

回复 56# 若水の柔

是代码出来的啊 我还以为是你做的动态图呢

不是啊  是代码出来的

你是一直走在时尚边缘的人
若水の柔 发表于 2014-9-13 01:03

原来的论坛我倒是总结出一套又一套的代码,在这里好多都失灵了啊,没时间搞,至于新的软件技术我就更out了,等你有空把本坛音画的实用代码一个个试成功了传授给大家就好了,那是你的一大奇功啊!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

原来的论坛我倒是总结出一套又一套的代码,在这里好多都失灵了啊,没时间搞,至于新的软件技术我就 ...
乐开心,耶 发表于 2014-9-13 14:29

就是好多都用不了  也不知道是不是现在论坛进步了  我昨天试了试  要加背景还有字效什么的好多代码都失效了  有一部分可以用还要可能每个论坛支持的代码也不一样  这里用不了的 我在别的论坛就可以用