免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

绝对无语

这几天没闲着,边抽风边忙碌。
14号和某人发了顿脾气,昨晚又大干一场。

魔鬼可怕吗?

不可怕!

酒鬼比魔鬼可怕!

酒精能让人类变成兽类!

我无语了,绝对无语了。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

清官难断家务事!
不吵架的家庭是不存的。
让一步吧。给他个台阶下。
严禁胡说8道~本人除外!

清官难断家务事!
不吵架的家庭是不存的。
让一步吧。给他个台阶下。
...
真心飞翔 发表于 2015-2-16 16:59

昨天小帅臭批了他一顿,说得他哑口无言,老实了。
台阶多了只能是越走越低!才意识到!

除非范了不可原谅的大错。
否则不如冷处理,对双方都有好处。
对方越是错误大,越是在最初的几天里反抗激烈。越是刺激无错的一方。这样越吵越各不相让。
哪怕他已经认识到自己错了。他也不会承认。

无话可说。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

原一切都好

简简单单的生活  简筒单单的快乐

无话可说。。
乐开心,耶 发表于 2015-2-16 18:56

同感!

除非范了不可原谅的大错。
否则不如冷处理,对双方都有好处。
对方越是错误大,越是在最初的几天里反抗激烈 ...
真心飞翔 发表于 2015-2-16 17:20

我累了,飞翔。

原一切都好
岸边上的鱼 发表于 2015-2-16 19:08

但愿吧。

回复 9# 残荷听雨声

一定会的

简简单单的生活  简筒单单的快乐

我累了,飞翔。
残荷听雨声 发表于 2015-2-16 19:16

荷姐,要是现实中的朋友,我一会就让你你笑。。。。。不论你有多气。

大过年的干啥呢?我今天打麻将赢了,那个夫妻之间过久了差不多都这样,儿子不是还是跟你同一战线么,这不就够了么!好好过年吖亲爱的
相识是缘。相惜是福!

荷姐,要是现实中的朋友,我一会就让你你笑。。。。。不论你有多气。
。 ...
真心飞翔 发表于 2015-2-16 20:12

谢谢啦

大过年的干啥呢?我今天打麻将赢了,那个夫妻之间过久了差不多都这样,儿子不是还是跟你同一战线么,这不就 ...
牛牛 发表于 2015-2-16 20:56

好的,谢谢妹妹,好好过年。放心。

过年了,家和万事兴。
让不愉快点日子快点过去。要调节嘛,不是在控制脾气吗?咋被坏脾气打败了!

过年了,家和万事兴。
让不愉快点日子快点过去。要调节嘛,不是在控制脾气吗?咋被坏脾气打败了! ...
安慧 发表于 2015-2-16 23:48

忍无可忍了

过年了,家和万事兴。
让不愉快点日子快点过去。要调节嘛,不是在控制脾气吗?咋被坏脾气打败了! ...
安慧 发表于 2015-2-16 23:48

忍无可忍了

姐姐,大哥的脾气你最了解,遇事冷处理吧,等大家头脑都冷静了再坐一块好好聊聊啊。。。

姐姐好好调节下,愉快的过新年哦。。。

回复 17# 残荷听雨声

那就不必再忍,说出来他才能知道你怎么想的。