免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[灌水] 关于强势

某个男人说,我强势,太强势。
有些道理。我是强势。
收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

男人就是不能惯

现在是我挨挤兑,他浇花,就说我连花都不管,我说今天浇花了,人家不信。告诉他晚上不能浇花,昨天他 ...
残荷听雨声 发表于 2015-2-16 21:56

走自己的路让爷们说去吧!有些人天生喜欢唸叨,如果不是无关紧要的不必太较真,生活有时候就会这样,酸甜苦辣的总要轮着来嘛
相识是缘。相惜是福!

家家都应该一样,锅碗瓢盆难免有碰撞的时候,姐姐想开点啊,结婚那么久了,大哥的毛病姐姐最了解了,处理问题抓住他的软处哦。。。别自己气坏了自己,不值得哦。。。

姐姐也有苦恼啊!
昨天我老公也和我发火了,说把我惯坏了什么的,面目可凶了,我都怕他揍我呢。
我就说了一句:瞅你那出儿~~
然后假装很淡定的收拾屋子去了。
今天吃过午饭后又主动要求带我去逛街,是道歉吗?

我觉得亲爱的可以多给男人一点信心,有些东西是可以磨练出来的,我今天夸我爸能干,他说这都是让你老娘练出 ...
牛牛 发表于 2015-2-16 21:07

都是平时我给惯的,

我觉得亲爱的可以多给男人一点信心,有些东西是可以磨练出来的,我今天夸我爸能干,他说这都是让你老娘练出 ...
牛牛 发表于 2015-2-16 21:07

现在是我挨挤兑,他浇花,就说我连花都不管,我说今天浇花了,人家不信。告诉他晚上不能浇花,昨天他兴致高,晚上浇花,然后把花放在阳台,今天花冻死了。

昨天我问他了,你每天除了批评就是批评,你有没有用欣赏的眼光看过我。他不说了。

现在不吵啦,,,见不着啦。
真心飞翔 发表于 2015-2-16 20:24

好办法。
我今天也不吵,少说话。

我觉得亲爱的可以多给男人一点信心,有些东西是可以磨练出来的,我今天夸我爸能干,他说这都是让你老娘练出来的,男人是女人的第一个孩子,多相信他一点,也许会发现不一样的他,当你盯着一个人的缺点不放时,那个人也会很不舒服的,亲爱的加油!
相识是缘。相惜是福!

现在不吵啦,,,见不着啦。
严禁胡说8道~本人除外!

男人与女人之间,最水火不相容的可能是
我是男的,你们别说老向着男的。。。。。
我见个女的就脸红。。。。没出过事。。
一样天天吵。
严禁胡说8道~本人除外!

回复 20# 残荷听雨声

对头

简简单单的生活  简筒单单的快乐

回复  残荷听雨声

这世上

能靠的 真的只有自己
岸边上的鱼 发表于 2015-2-16 19:17

我明白得晚了些,还好有生之年能为自己活着。

回复  残荷听雨声

人生不如意 十之八九
看开一点  看淡一点
就好了

自己快乐开心才是最重要的 ...
岸边上的鱼 发表于 2015-2-16 19:20

已经这样了,就这样吧。不和自己较劲。

回复 15# 岸边上的鱼

谢谢妹妹理解。

回复 8# 残荷听雨声

人生不如意 十之八九
看开一点  看淡一点
就好了

自己快乐开心才是最重要的

回复 4# 残荷听雨声

这世上

能靠的 真的只有自己

温柔娇小的女人背后,应该有一个厚实的肩膀,有困难的时候,女人有个依靠。有这样的男人,我宁愿自己是白痴 ...
残荷听雨声 发表于 2015-2-16 17:00

雷同

回复 2# 残荷听雨声

雷同

想开一些,多出去走走,散散心,缓解一下自己的心情。
有什么大不了的。有什么大不了的。 ...
真心飞翔 发表于 2015-2-16 17:32

就是心累!