免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

玄幻心约(四)

早就想发这一集,心约太多的事情,让我不敢发。组合不到一起了。五六集都写好了。我自己都乱了。。心约苑阁
猫猫仙府
神分身和女童一起向后院走去。女童很纳闷,主人也没交待让她干什么。似是在同情着神分神。
非常大的后院,长宽上百米被四座廊亭错落分割,红黄墨绿,斑斓多彩。池水碧绿,花,草,蜂,蝶,树,果实,有好多种。
鸟声悦耳,清风佛面,要是没事在这里游玩,那才让人心情舒畅。神分身也无暇顾及这些
“这位仙童,你们这里有什么要做?”神分身向女童问道。
“主人也没说~~~~~~~~~~~你可能也没什么大难”女童说道:“我们主人有时疯一点,但大多还是彬彬有理。她出身望族,师成名门,傲气固存,你还是多迂回多理解一点好。主人很好的,不是像外面认为的那样。”
听到这些,神分神突然对这位女童多了一分在意。从刚才受了这些说苦也不苦,什么都说不清的酸甜滋味来说。他真的有好多的感激。
“谢谢你说这些,你~~你~叫什么?”神分身问。
“我叫若彤,你叫什么?”女童问。
“我也不知道我该叫什么。我叫飞翔,也不知道是真正的飞翔,还是就是真的飞翔。”神分身感慨的说道:“茫茫宇宙,我与我的存在都是渺小不能再渺小。我有时梦见自己一生斗气昂扬,越是遭遇因难,越是挺起胸膛,以大无畏的精神,迎接任何的挑战。有时就像刚出生的婴儿,有心无力容于所有的大道zhenli.什么元素也与我无关,在意时我会窒息。不在意时我就是一个无知,但有一种意识与我的意念抗衡,我始终斗不过这些意识,”
说完这些,神分身好像眼含晶莹。没人能看得出。太多的故事分身知道的能有几何。。。元神啊,你太无聊,太无耐。何必留一丝情在分身身上。。。。。终究要遭天地法则报应。分神若有情,元神将自崩。。。。(故事要有逻辑,分身与元神感情不能并存,要不了几回,有一个要灭亡。看小说的主人公舍元神还是分神了。那是我的笔下的事了。。)
“你说的太多了,小哥,我不想听你说这些~~~~”女童像说什么,又欲言又止了。慢了一下又说道:“你好像也不是一般人,凡人与仙也没什么界限,努力向上些,你会很出色~~~,现在,你也不用干什么。主人没交待清楚,明天再说吧。偏房无人,晚间你可以休息那里。”一片无声
神分身在一片迷茫中时,女童已远去。忽略了女童前半句 的这些话。他有后悔的时候。。。。。。。。
////////。。出不去了。。。。不拖拉了。快点进行下面的情节//////

神分身恍惚中走进廊亭间,在一蹲石椅上坐了下来。心中一片茫然。悟道修行,目的是净化灵魂,强大自己,达到一种境界。仙途漫漫,成功的尽头又在哪里?有多远?
到哪里去呢,看来这里到处都是别人的地盘,怎么样才有自己的一片天地,像仙子们一样有一个仙府,该多好。突然又想到不能坐以待毙,得想办法出去。
神分身站起来走向围墙边,纵身向上一跃,砰,被弹了回来。砰砰砰,几次下来,摔的浑身疼痛。怎么回事,这里也布下了波纹。真是的!。
再试试,思想斗争没意义。
算了,不能无谓的牺牲,还是留点力气对付她吧。

第二天。
猫猫打扮完毕,气质非凡的走进大厅!
仙童齐声说道:“主人好”
“嗯,昨天那个神分身?~~”
若彤仙童说道:“他在后院,昨天他多次想逃跑,摔的很惨~”
“哈哈,好玩,想逃是逃不掉的,不过我们这里也真没什么活可干,走过去看看。”
神分身早起在廊亭间坐着,似乎一直在想着什么。
“想好怎么赔我钱了吗”
清雅悦耳的声音从旁边传来,沉浸在思考中的神分身猛地回过神来,转眼便看到了一张雅致绝伦的脸,和上面绣着一双勾魂夺魄的眼睛,况是飞转灵秀。昨天也没来得级看。今天一看高贵至极,凌厉温婉。突然之间,有一种顶礼膜拜的思绪汹涌袭来。一下子傻了。
若彤仙童上前触了他一下,“主人问话呢,说话呀”
“奥,没钱”神分身不卑不亢的目光移向远处傲慢的说道。
“很好,佩服你的个性。一辈子也别想出去了”一道白光飞走。猫猫仙子不见踪影了。
“哎,你再说些好话,我感觉我家主人可能就放过你了,怎么和我家主人一样傲,一样疯。”若彤童子烦心的说道。
“看不惯,张嘴就是钱钱的。”神分身说道:“谢谢你劝我”
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
五峨山
远远望去郁郁葱葱,重峦叠嶂,透着一股特异的灵力。此山不属于任何门派。相传只住着一位高人。人称诸葛厚,法力智慧极高。练制出了大量的外挂法器,能帮助进入站场结界的凡人快速提升法力与级别,但后来好多法器却被魔界的人历用去扰乱结界法则。惹得多派合力追杀他,目的是阻止因他的存在,再有此种法器流传于世。多年前的一次大战中,他寡不敌众,分身毁灭,元神重伤。后回山休养。从那以后没有人再见过此人。
山上溪流潺潺,在半山中装进一潭湖水,缓缓溢出后,又散成多个枝杈向五峨山下流去。
突然两道红光飘来,落在水湖边。美女尤现,竟然是两位漂亮的仙子。
两位仙子俏目观望了一会,然后静静的伫立在原地,一动不动,好像在感悟着什么!
“哇,姐姐,境色太美了,烟波朦胧,仙气升腾,真让人倾心,陶醉”
“是啊,妹妹,山花幽香,碧水荡漾,令人心旷神怡,真是天赐美竟”
时间又过了片刻
“哎,姐姐,一路飞行,甚是辛苦,不如在这清澈的湖水里洗个澡,去去风尘吧?”
“嘿嘿,拉倒吧,别有人看到。”
“哪有人,怕什么,谁要是看到就把那人眼睛挖出来。”
“好吧”
~~~~~~~~~
两位正在水中
此时上空一道红光直向山中飞来,看到下面湖中有人后,向后折去,片刻后又转回,一闪落在了湖面,竟然是一位面容英俊的年轻道人,对着湖中喊道:“喂喂,两位仙子,在我的湖里洗澡买票了吗?”
“啊,有人”两位仙子同时惊声道。并快速缩进水中
“大胆色鬼,竟敢偷看本仙洗澡”妹妹仙子说道。
“我眼神不好,看不清,对了我看见这有两堆衣服,哈哈,收走当洗澡费了。”年轻道人道。
说完卷走衣服朝上方一山洞内飞了进去。速度只在弹指间。
“坏了,传出去太丢人了。”姐姐说道。
“没事,等天黑了再说,过去杀人灭口,谁还会知道这事,看那家伙的巢穴一定是在那山洞里面。”妹妹说。
突然那个年轻道人又从上方山洞中飞了出来,手里抱着一堆衣服,出来后放在地上,对着两位仙子说道:
“算了,还给你们,拿女人的衣服,传出去会有人说我这道人变态。名声重要。嘿嘿。名声重要,再见。”说完又走了!
“遮天蔽日”两人水中一抬手,湖面翻涌,空中望去,一个圆形的水幕呈水平形状从湖中升起,越来越大覆盖一大片区域,水幕下面想看什么也看不到了,待水面收缩落下,两位仙子已穿好衣服,怒气冲冲的站在湖边。

作者寄语:这集故事有点短,没法,到节点了,中间有很多情节去掉了。。。。。春节到了,先忙了。

评分人数

收藏 分享
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
严禁胡说8道~本人除外!

寻人启事:作者呢??????????

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

我是你路上的风景,你是我风景里温暖的陪伴。

来晚了来晚了
猫猫乖乖 发表于 2015-3-2 08:56

罚酒三杯,一敬天地二敬父母三对饮。。

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

来晚了来晚了

[quote]呵呵,你喜欢魔
真心飞翔 发表于 2015-2-17 08:53 我喜欢帅哥
相识是缘。相惜是福!

仙来仙去的,也整个魔出来玩玩
牛牛 发表于 2015-2-17 07:57

呵呵,你喜欢魔

以前写乱了,昨天想改一下发上来,喝晕了,打不好字了。干脆删掉了。 ...
真心飞翔 发表于 2015-2-17 07:59

有点可惜。。。大家有督促你不是不喝酒了吗?

挺好的,干嘛要去啊。。。
冰心若雪 发表于 2015-2-17 07:46

以前写乱了,昨天想改一下发上来,喝晕了,打不好字了。干脆删掉了。

仙来仙去的,也整个魔出来玩玩
相识是缘。相惜是福!

飞翔,这帖算是春节的礼物吧!
残荷听雨声 发表于 2015-2-17 00:06

呵呵,祝心情愉快!

内容少了点,没看够呢就没了。
安慧 发表于 2015-2-16 23:36
以前写的。比这个长的。分段把这里分少了。
昨天犯规了,喝酒了。眼晴花了。

挺好的,干嘛要去啊。。。

哇。。今晚吃的宵夜不同一般!爽!!
乐开心,耶 发表于 2015-2-16 23:04

呵呵,小份量的。

飞翔,这帖算是春节的礼物吧!

内容少了点,没看够呢就没了。

哇。。今晚吃的宵夜不同一般!爽!!

你是开心的
我就是快乐的
为你付出的
再多我也愿意。。。

这两位仙子是谁,想必大家也知道了。
情节有转折。
在这里没提名,怕有人顾忌
下期以她们为主人公出现了。
有名有姓.....